Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Кровля рулонная Технониколь Техноэласт ЭПП
Вес брутто:49,5 кг
Тип гидроизоляции:Наплавляемая
Выполнение работ:Требуется привлечение профессионалов
Артикул:28684
Производитель:ТЕХНОНИКОЛЬ
Цена:1734 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Технониколь Вес брутто:49,5 кг
Тип гидроизоляции:Наплавляемая Выполнение работ:Требуется привлечение профессионалов
Водонепроницаемость (+):W2 Водонепроницаемость (-):W0
Гибкость на брусе радиусом 25 мм:-15 C Длина рулона:10 м
Материал основания:Бетон, Металл Модифицированный:Да
Область применения:Для кровли, Для фундамента Площадь рулона:10 м2
Разрывная нагрузка:600/400 H Сторона применения:Внешние работы
Страна производства:Россия Температура эксплуатации:от -30 до +100 C
Теплостойкость:130 C Тип защитного покрытия:Пленка без логотипа
Серия:ТехноэластТип основы:Полиэфир
Толщина:4 мм Уровень слоя:Нижний
Ширина рулона:1 м Масса:4,4 кг/м2
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Технониколь Техноэласт ЭПП

Многофункциональный, АПП-модифицированный битумно-полимерный наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал Технониколь Техноэласт ЭПП повышенной надежности.

Техноэласт Термо предназначен для устройства кровли зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов, мостов, тоннелей и других строительных конструкций с повышенными требованиями надежности.

Девиз Техноэласт Термо — бескомпромиссное качество. Гидроизоляция Техноэласт Термо способна надежно служить в течение многих лет в суровых погодных условиях. Выбирая Техноэласт Термо, Вы делаете обоснованную и выгодную инвестицию. Средства, вложенные в кровлю из Техноэласт Термо, окупятся благодаря его надежности и долговечности.

Механическая прочность оклеечной гидроизоляции Технониколь Техноэласт ЭПП обеспечивается использованием негниющей основы (стеклохолста, стеклоткани или полиэстера), составом битумно-полимерного вяжущего и типом защитного покрытия материала. Структура защитного покрытия (посыпки), отвечающая современным требованиям архитектуры, позволяет применять материал на видимых участках кровли и гидроизоляции без дополнительных затрат на улучшение внешнего вида.

Высокие физико-механические характеристики гидроизоляции Технониколь Техноэласт ЭПП обеспечиваются применением битума, модифицированного специальным высококачественным полипропиленом (АПП). Это позволяет материалу Техноэласт Термо быть весьма пластичным при низких температурах и сохранять прочность в самое жаркое лето.

Кровля в рулонах Техноэласт Термо наплавляется пропановой горелкой на подготовленное основание.

Строение

Техноэласт Термо получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, стеклоткань) или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, полимерного модификатора и наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. Для модифицирования битума применяют атактический и изотактический полипропилены или аналогичные полиолефины. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую (сланец, асбагаль) посыпку и полимерную пленку.

Марки

В зависимости от вида защитных слоев и области применения Техноэласт Термо выпускают следующих марок: ЭПП, ХПП, ЭКП, ТКП.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Фотообои в интерьере

Использование фотообоев в дизайне интерьера квартиры – сегодня не редкое, но довольно оригинальное решение. Благодаря этой модной тенденции любой че

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Даже однокомнатная квартира может превратиться в удобное и уютное жилье при правильном приложении усилий и — совсем необязательно вкладывать в ремон

Вторичный полипропилен

Жизнь современного человека невозможна без применения различных пластмасс, пластиков или полимеров. Использование данных материалов проникло во все