Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Профиль стоечный Gyproc Ультра ПС 50/40 0.6 мм
Вес брутто:1,81 кг
Область применения:Для стен
Тип профиля:Стоечный
Артикул:28227
Производитель:GYPROC
Цена:200 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Gyproc Вес брутто:1,81 кг
Область применения:Для стен Тип профиля:Стоечный
Материал:Сталь Покрытие:Цинк
Цвет:Неокрашенный Длина:3000 мм
Ширина:50 мм Толщина металла:0,6 мм
Высота:40 мм Количество в упаковке (штук):12 шт
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Профиль стоечный Gyproc Ультра ПС 50/40 0.6 мм

Металлический профиль для гипсокартона – это основа всей гипсокартонной конструкции, от качества профиля напрямую зависит ее жесткость, прочность и долговечность систем на основе ГКЛ.

Профиль Gyproc ПС Ультра обладает высокой прочностью, и конструкции на его основе отвечают самым высоким эксплуатационным требованиям. Поэтому все системы Gyproc устанавливаются только с применением профиля для ГКЛ Gyproc-Ультра.

Профиль Gyproc ПС Ультра изготавливают из высококачественной холоднокатаной оцинкованной стали методом холодной прокатки с использованием запатентованной технологии UltraSteel. Суть технологии заключается в том, что при помощи валов UltraSteel гладкому металлу штрипса придается особая рифленая форма, что обеспечивает профилю Gyproc-Ультра уникальные характеристики.

Особенности профиля стоечного Gyproc ПС Ультра:

  • Не обязательно скреплять профили Gyproc ПС Ультра. Рифленая поверхность стоечных профилей для гипсокартона удерживает весь каркас до монтажа ГКЛ, а вы экономите свои силы и время.

  • Саморез легко вкрутить в любую точку профиля Gyproc ПС Ультра. Полка профиля дополнительно защищена от прогиба.

  • Gyproc ПС Ультра на 20% прочнее гладких профилей аналогичной толщины. Усилие на вырыв самореза (при навешивании грузов) выше в сравнении с гладким профилем.

Использование металлического профиля Gyproc ПС Ультра для гипсокартона – это не только гарантия получения надежной и прочной конструкции, но и увеличение скорости монтажа в несколько раз.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Эпиксидная заливка, сухие смеси

Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас

Как заменить унитаз в квартире

Замена старой сантехники, как ни крути, начинается с демонтажа. И самое первое, что вам нужно будет сделать, это перекрыть воду, чтобы избежать всел

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

Как выбрать обои

Многие из нас хотя бы раз в жизни брались за ремонт квартиры или строительство жилого дома и, как правило — с переменным успехом, на пути человека,