Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Профиль стоечный Gyproc ПС Ультра 66/40 0.6 мм
Вес брутто:2,12 кг
Область применения:Для стен
Тип профиля:Стоечный
Артикул:28202
Производитель:GYPROC
Цена:252 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Gyproc Вес брутто:2,12 кг
Область применения:Для стен Тип профиля:Стоечный
Материал:Сталь Покрытие:Цинк
Цвет:Неокрашенный Длина:3000 мм
Ширина:66 мм Толщина металла:0,6 мм
Высота:40 мм Количество в упаковке (штук):12 шт
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Профиль стоечный Gyproc ПС Ультра 66/40 0.6 мм

Металлический профиль для гипсокартона – это основа всей гипсокартонной конструкции, от качества профиля напрямую зависит ее жесткость, прочность и долговечность систем на основе ГКЛ.

Профиль Gyproc ПС Ультра обладает высокой прочностью, и конструкции на его основе отвечают самым высоким эксплуатационным требованиям. Поэтому все системы Gyproc устанавливаются только с применением профиля для ГКЛ Gyproc Ультра.

Профиль Gyproc ПС Ультра изготавливают из высококачественной холоднокатаной оцинкованной стали методом холодной прокатки с использованием запатентованной технологии UltraSteel. Суть технологии заключается в том, что при помощи валов UltraSteel гладкому металлу штрипса придается особая рифленая форма, что обеспечивает профилю Gyproc-Ультра уникальные характеристики.

Особенности профиля стоечного Gyproc ПС Ультра:

  • Не обязательно скреплять профили Gyproc ПС Ультра. Рифленая поверхность стоечных профилей для гипсокартона удерживает весь каркас до монтажа ГКЛ, а вы экономите свои силы и время.

  • Саморез легко вкрутить в любую точку профиля Gyproc ПС Ультра. Полка профиля дополнительно защищена от прогиба.
  • Gyproc ПС Ультра на 20% прочнее гладких профилей аналогичной толщины. Усилие на вырыв самореза (при навешивании грузов) выше в сравнении с гладким профилем.

Использование металлического профиля Gyproc ПС Ультра для гипсокартона – это не только гарантия получения надежной и прочной конструкции, но и увеличение скорости монтажа в несколько раз.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Бронированные двери

Многие задумываются над тем, как же все-таки правильно выбрать для собственного дома бронированные двери, однако этот процесс куда проще, чем кажетс

Мебель из Португалии

Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия пос

Выбор участка под строительство

Строительство дома начинается с идеи. Вы захотели построить собственный дом, вы представили себе, как он будет выглядеть, каким он станет изнутри, к

Монтаж кровли

Чего там настоящий мужчина по плану должен сделать? Ага… сына родить, дерево посадить и, конечно же, дом построить. И куда же в таком случае без кры