Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

лазерный уровень КАСКАД 2К-IP в строительстве

Лазерный уровень КАСКАД 2К-IP с консолью и телескопической треногой — настоящая находка для мастеров, которые ценят инновационные технологии, комфорт, экономию времени. Прибор работает как внутри помещения, так и снаружи, а диапазон луча регулируется в пределах 20-50 метров.

При любых строительных работах, включая укладку керамической плитки, сложно обойтись без измерительных приборов для проверки уровня. Система лазеров, предусмотренная в нивелире, — наиболее эффективное решение для облицовочных и плиточных работ, проводимых как внутри помещения, так и снаружи.

Выбор строителей-профессионалов

Модель КАСКАД 2К-IP, подробнее тут: https://lasertools.com.ua/, занимает почетное место в рейтинге аналогичной продукции, предназначенной для строителей-профессионалов. При работе прибор проецирует две лазерные линии (под углом 90 и 45 градусов). Такая разметка весьма удобна для точной, быстрой укладки плитки на горизонтальных и вертикальных поверхностях под прямым углом или по диагонали.

лазерный уровень КАСКАД 2К-IP

Данное устройство работает как на стандартных батарейках, так и на аккумуляторах класса АА и отлично подходит для профессионального использования в промышленной и строительной сфере работ и для бытовых целей.

Лазерный нивелир КАСКАД 2К-IP — ваш незаменимый помощник для быстрой укладки керамической плитки на стенах и полу. Четкие, яркие лазерные лучи хорошо видны в помещении при любых условиях освещенности, а удобная телескопическая тренога способствует более продуктивной и качественной работе.

Нивелир КАСКАД 2К-IP

Маятник техногенного нивелира имеет дополнительную функцию блокировки, что весьма удобно для построения точных наклонных линий. Лазерные лучи могут включаться по мере необходимости как все вместе, так и по отдельности.

Весомые преимущества нивелира для плиточных работ

Главными преимуществами профессионального лазерного уровня КАСКАД 2К-IP являются:

  • высокая точность измерений с низкой погрешностью 0,2 мм на 1 метр
  • автоотключение через 30 минут работы, обеспечивающее экономию энергетических ресурсов (при длительных работах эта функция может быть отключена)
  • дополнительный луч с углом 45 градусов, облегчающий процесс измерений и повышающий продуктивность при укладке плитки
  • высокая степень защиты от пыли, влаги (IP54)
  • простота, удобство в использовании
  • специальная подставка для проверки точности углов
  • встроенная металлическая пластина, обеспечивающая хорошую устойчивость устройства даже на неровной поверхности при выполнении плиточных работ на полу и предусматривающая возможность настенного крепления
  • широкий рабочий диапазон (от 20 до 50 метров), позволяющий использовать устройство по всей площади помещения
  • надёжные аккумуляторы, обеспечивающие автономную работу до 18 часов (при использовании устройства в трехлучевом режиме)
  • высокопрочный корпус, гарантирующий надежность и долговечность эксплуатации прибора (лазер сохраняет работоспособность даже при падении с высоты 1 метр на бетонную поверхность)
  • компактная и легкая конструкция устройства, обеспечивающая комфорт в процессе плиточных работ.

Для использования лазерного уровня не требуется специальная подготовка, приступать к работам можно сразу после включения устройства.

 

Статья подготовлена редактором oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Евгением Ворониным

Строительные советы

Гипсокартон

При ремонте домов, квартир, офисов и других помещений очень часто применяют гипсокартон, который является отличным универсальным строительным / отде

Конструкция крыши

В малоэтажных жилых домах плоская крыша – редкость, поскольку требует усиления мощности каркаса всего здания. Кроме того, обилие осадков и значитель

укладка ламината Lock

Давайте рассмотрим, как самостоятельно правильно укладывать эстетичный ламинат системы Lock, где сцепляющие замки, куда вставляются соединительные ш

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д