Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Дизель-генераторные установки

Автономные источники-поставщики энергии, в частности — дизель-генераторные установки, в сравнении с классическим центральным энергоснабжением дают массу преимуществ.

Именно с их помощью становится реальным практически в два раза уменьшить расходы на энергоснабжение, а также поставку тепла, а также увеличить намного надежность и стабильность существования энергопотребителей.

С их помощью улучшается экология, ведь вредные выбросы при использовании ДГУ сокращаются в четыре раза. Кроме того подобные установки позволяют вовремя осуществлять компенсацию работы вышедшего из строя стационарного оборудования, а также производить работы по ремонту и замене изношенных агрегатов, без ущерба для энергопотребителей.

Дизельная установка

В целом, автономный источник окупает свою стоимость в течение полугода-года, а иногда и меньше. Хорошую автономную электростанцию выбрать достаточно непросто, так как рынок наводнен самыми разнообразными ее примерами.

Параметры дизельных установок 

Поэтому, лучше с этой целью привлечь специалиста, но есть и несколько общих критериев, позволяющих верно обрисовать степень затрат, а также очертить требуемые характеристики для агрегата. В этом смысле следует уделить внимание таким параметрам, как:

  • мощность ДТУ
  • количество оборотов, определяющее степень износа
  • вид предпочитаемого топлива (это может быть как дизель, так и бензин)
  • количество фаз на выходе
  • способ охлаждения мотора.

Генератор для частного дома

Разумеется, таким вопросом, как поставка дгу, должны заниматься лишь проверенные опытом рынка профессионалы, ведь оборудование это далеко не дешевое, и использование его рассчитывается на внушительные по продолжительности сроки.

В этом смысле и марка производителя должна обладать лишь отличными отзывами уже использующих его потребителей, и гарантийными обязательствами ДГУ должна быть обеспечена по полной программе.

Дизельные установки и нейтрализаторы газов при нефтедобыче

Дизельные насосы (и подобное им оборудование) незаменимо на нефтяных месторождениях любого типа. Насосные станции (скважинные, буровые, химические)  используются  для обеспечения надёжной перекачки и перевозки нефти и продуктов нефтепереработки. Но при разработке нефтяных месторождений, людям приходится сталкиваться с опасными для здоровья веществами, избавиться от которых не так-то просто. Это — агрессивный сероводород и токсичные теолы (меркаптаны) — смесь углерода, серы и водорода, имеющая весьма неприятный запах.

Промышленный нейтрализатор сероводорода и меркаптанов предназначен для устранения (угнетения) опасных примесей и бактерий в нефтесодержащих продуктах. Нейтрализаторы сероводорода и меркаптанов (Регион Казахстан) используются в нефтяных установках и в промышленных агрегатах, предназначенных для сбора и транспортировки продуктов нефтеобработки.

Статья подготовлена редактором oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Евгением Ворониным

Строительные советы

Водосточная система

Водосточные системы имеют задачу качественно и эффективно отводить воду с поверхности крыши. Решив купить конкретный водосток, вы должны учитывать р

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

Террасная доска

Рынок строительных и отделочных материалов развивается бешеными темпами. Фаворитом загородного и ландшафтного строительства выступает декинг — (терр

Вентиляция промышленных зданий

Санитарными нормами определены условия, необходимые для комфортной работы в промышленных помещениях. В некоторых цехах или на участках, в результате