Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Видеонаблюдение в синхронизации  с кассовыми аппаратами

Основная задача любой системы видеонаблюдения, — не только препятствие факту воровства, но и эффективный способ поиска вора после совершения преступления путем анализа материалов, записанных на жесткий диск компьютерного устройства.

Редакция интернет магазина oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» отмечает, что максимально эффективно работают системы видеонаблюдения, синхронизированные с кассовыми аппаратами. Принципы подобного взаимодействия мы с вами рассмотрим подробнее.

Принципы работы систем видеонаблюдения и способы интеграции

Способ работы видеокамер для видеонаблюдения в торговых центрах, магазинах и прочих торговых заведениях, где установлены кассовые аппараты, основывается на синхронизации видеонаблюдения с кассовыми операциями, причем каждая отдельно взятая видеокамера направлена на определённую кассу, с которой она интегрирована.

Оператор кассы может наблюдать за всеми действиями, которые происходят около него, а так же одновременно заниматься своими прямыми обязанностями.

Все данные сохраняются в памяти компьютера, совместно со всеми кассовыми операциями. К ним можно отнести:

  • все данные об отмене и возврате денег
  • выдаче скидки
  • открытие кассы
  • изъятие средств из кассы и другие.

Нюансы работы системы

Обычно в таких системах есть возможность настроить индивидуальные показатели, с помощью которых можно следить за определенными действиями клиентов, например, если человек заявил о возврате товара, то система обратит на это внимание.

Видеокамера в торговом зале

Обычно с помощью данной функции камеры делают ближний вид и обеспечивают максимальный контроль. Вся полученная информация записывается на различные носители (обычно это жесткий диск), и в последующем отправляется в архив.

В случаи возникновения какой либо спорной ситуации, всегда можно воспользоваться данными из архива. С помощью такого комплекта видеонаблюдения, очень легко заподозрить факт мошенничества, например, если пробиваемая цена не соответствует содержанию товара, то этот факт сразу будет обнаружен.

Если же использовать обычные системы, то процесс поиска такого товара очень сложен, и не всегда возможно это осуществить.

Основные плюсы интегрированных систем видеонаблюдения

По многим данным, которыми оперируют владельцы комплекта, использование интегрированных систем видеонаблюдения позволяет существенно сократить факты краж, а так же увеличивают шансы в успешном расследовании хищений. В завершении статьи хотелось бы перечислить основные плюсы, которые позволят сделать правильный выбор в пользу такого видеонаблюдения.

Во-первых, это высокая производительность работы, обеспечение максимальной безопасности, эффективное выявление фактов краж, а так же возможность последующего анализа каждой кассовой операции. Купить видеонаблюдение такого вида, вы всегда сможете в любой крупной компании занимающейся данным видом деятельности.

 

Статья подготовлена редактором интернет магазина oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Марьяном Рабиновским

Строительные советы

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

Гипсокартон

При ремонте домов, квартир, офисов и других помещений очень часто применяют гипсокартон, который является отличным универсальным строительным / отде

На российском рынке к объектам коммерческой недвижимости, помимо жилого фонда, архитектурных сооружений исторического значения и индивидуальных стро

Строительство из газобетона

Новый экономичный  тренд в малоэтажном строительстве — создание домов и сооружений на основе блоков из газобетона;  несмотря на весьма противоречивы