Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Загородный домик за рубежом

Сегодня, когда отдых за рубежом для российских туристов из категории несбыточной мечты перешел в разряд приятного и вполне обыденного времяпрепровождения, многие из нас "обзавелись" любимыми курортами.

Есть, конечно, романтики, которые хотят увидеть за свою жизнь как можно больше стран, прочувствовать разные культуры, познакомиться с разнообразными обычаями. Но не меньше среди российских туристов и тех, кто каждый год отправляется в ту страну, в которой он бывал уже не раз, и которую мечтает посещать снова и снова.

И снова путешественники тратят деньги не только на билеты до своего любимого курорта, но также и на оплату номеров в гостиницах, отелях, платят проценты туристическим агентствам и так далее. Но всё можно сделать по-другому! И редакция интернет магазина oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» сейчас вам расскажет как.

Покупка недвижимости за границей

Все стало бы гораздо проще, если бы постоянно путешествующий смог купить квартиру или загородный домик в той стране, в которой он предпочитает отдыхать. И надо сказать, что такой подход к отдыху имеет массу преимуществ.

Большинство заграничных курортов позволяют иностранным инвесторам приобретать красивейшие земельные участки, загородные дома, апартаменты и другие виды недвижимости. Но чтобы не ошибиться с выбором, очень желательно воспользоваться услугами независимого финансового консультанта https://yhdy.ru/ Химки, Куркинское шоссе, где умные профи помогут вам грамотно инвестировать в выбранный вами проджект.

Покупка недвижимости за границей

Разумеется, в каждой стране существуют некоторые нюансы приобретения недвижимости иностранцами, но обычно это несложные формальности.

  1. Зачастую земельные участки, домики или квартиры за границей предлагаются к продаже по цене более доступной, если сравнивать с недвижимостью таких городов, как Москва, Санкт-Петербург и им подобных мега-гигантов РФ.
  2. При этом уровень жизни в большинстве стран-курортов значительно выше, если сравнивать с российскими городами. И содержание своего земельного участка в той же Финляндии или Чехии обойдется на порядок дешевле, чем в России.
  3. Собственная недвижимость за границей - это отличная возможность приезжать на свой любимый курорт в любое время и на более-менее длительный период (зависит от страны), и при этом не платить за проживание.
  4. Более того! — в то время пока вы находитесь у себя на родине, зарубежная недвижимость может сдаваться в аренду, принося вам дополнительный доход или, по крайней мере, сводя на нет все расходы на содержание этой недвижимости.

Что выбрать?

Остается определиться с тем, какой тип недвижимости предпочесть. Многие страны готовы предложить и широкий выбор дачных участков, и квартиры в многоквартирных домах. Многое тут зависит от ваших желаний и возможностей. Если речь идет о странах-курортах на берегу моря, то предпочтительнее выбирать именно дачную недвижимость.

Однако следует учитывать, что за участком, как правило, требуется более тщательно ухаживать, следить, и если вы собираетесь длительное время отсутствовать, но при этом не хотите сдавать недвижимость в аренду, лучшим вариантом станет все-таки квартира.

 

Статья подготовлена старшим редактором веб ресурса oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Геннадием Селезневым

Строительные советы

Прочистка труб

Почему засоряется сантехническое оборудование? Причин этому может быть несколько: отложения на стенах труб, в первую очередь — жировые, попадание и

На российском рынке к объектам коммерческой недвижимости, помимо жилого фонда, архитектурных сооружений исторического значения и индивидуальных стро

Отделка стен ПВХ панелями

Облицовка стен ПВХ панелями позволяет быстро и качественно выполнить отделку стен внутри любого помещения; подобный отделочный материал представляет

Монтаж кровли

Чего там настоящий мужчина по плану должен сделать? Ага… сына родить, дерево посадить и, конечно же, дом построить. И куда же в таком случае без кры