Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Сейфы для загородного дома

Вряд и найдется такой человек, который бы не заботился о сохранности своего имущества. Именно для того, чтобы не допустить проникновения в дом злоумышленников, хозяева загородных коттеджей устанавливают надежные и взломостойкие входные двери, закрывают прочные оконные решетки.

А как быть, если грабители все же сумеют проникнуть внутрь здания? Что необходимо предпринять, чтобы уберечь от их посягательств особо ценные документы, денежные средства или ювелирные украшения? Если вы, например, приобрели горячие  туры в Прагу в мае 2019 для всей семьи, но опасаетесь за сохранность оставляемых в доме ценностей, их вполне можно обезопасить, установив в доме добротный противовзломный сейф. Тогда ваш тур в Прагу превратится в сказочное путешествие, без "крамольных" мыслей об оставленных дома ценностях, которые будут в целости и сохранности до вашего возвращения из тура.

Огнестойкие домашние шкафы

Эксперты охранных агентств настоятельно рекомендуют обратить внимание на домашние сейфы. В данном случае речь ведется об оборудовании (выполняется оно, преимущественно, из стали), в которое и помещают вещи или бумаги, представляющие особую ценность.

Взломостойкие параметры современных ящиков «специального назначения» такие, что вероятность, что «медвежатники» не смогут их открыть, остается максимально высокой.

Чтобы в полной мере себя обезопасить, рекомендуется приобрести сейфовое оборудование, обладающее, кроме всего прочего, требуемыми параметрами огнестойкости.

Сейфы для загородного дома Между наружными и внутренними стенками ящиков помещают суперпрочный, надёжный огнеупорный бетон – изолирующие характеристики данного материала вне всяких похвал, именно они защищают ваше ценное имущество от губительного воздействия пламени.

Встраиваемые шкафы

Для того, чтобы купить сейф, способный гарантировано защитить ценные вещи, гражданам следует определиться с типом самого оборудования. Повышенным спросом на отечественном рынке пользуются встраиваемые шкафы. Установка подобных приспособлений подразумевает их монтаж в заранее выполненную стеновую нишу.

Для того, чтобы грабители не смогли демонтировать стальной ящик, поверхности выемки укрепляются особо прочными бетонами, усиленными арматурным скелетом.

Практика показывает: именно данный тип оборудования в полной мере отвечает требуемым требованиям безопасности. Часто злоумышленники не могут даже установить местоположение вмонтированного в стену стального ящика – дверца прячется под картиной или ковром.

Элитные

Если житель загородного дома предъявляет особые требования к внешнему виду защитного приспособления, стоит приобрести элитные сейфы. Их стенки и дверцы изготовлены из особо прочной стали, оборудование оснащается системами, не допускающими высверливания замкового механизма. Наружные поверхности данных ящиков отделываются ценными породами древесины – инкрустация может проводиться и по предоставленным заказчиком эскизам.

 

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Феликсом Разгодаевым.

Строительные советы

Мебель для ванной и сантехника

Перед тем как поехать в магазин и приступить к выбору необходимой сантехники, мебели для ванной комнаты и туалета, практически все убеждены в том, ч

Распашные алюминиевые двери

С каждым годом приобретается все больше и больше различных закрывающих конструкций, так как растет спрос на эту продукцию в связи с увеличивающимся

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Рефлекторное стекло

Современные технологии изготовления окон предусматривают не только различные типы оконных рам и стеклопакетов. Стекла, которые вставляются в них, та