Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Черепица коньково-карнизная Технониколь Shinglas Севилья
Вес брутто:20 кг
Коллекция:Джаз
Тип:Коньки-карнизы
Артикул:27591
Производитель:ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS
Цена:2331 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Технониколь Shinglas Вес брутто:20 кг
Коллекция:Джаз Тип:Коньки-карнизы
Область применения:Для дома, Для каркасного дома Длина:1003 мм
Ширина:253 мм Площадь в упаковке:5 м2
Цвет:Медный, Красный, Терракота Оттенок:Севилья
Цветовая группа:Терракота Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Черепица коньково-карнизная Технониколь Shinglas Севилья

Коньки-карнизы Технониколь Shinglas - неотъемлемая часть кровли. Они используются при укладке гибкой черепицы и оформления геометрических элементов крыши и защищают её от механических нагрузок. Высокая эстетика и широкий выбор цветов позволяют подобрать продукт к любой коллекции гибкой черепицы.

, Многообразие форм кровли, обилие конфигураций, изысканная и сложная геометрия – всё это подталкивало производителей черепицы к созданию новых решений, к реализации не только эстетики и практичности, но и удобства монтажа. Так появилась гибкая черепица Shinglas, совместившая в себе качество, надёжность, красоту, долгий срок службы и, что самое главное, удобство.

История гибкой черепицы Shinglas начинается с 2005 года, когда завод Технониколь выпустил первую партию, которая была радушно принята потребителем, что стало основой для развития, улучшения и модернизации её производства. В конечном итоге, был построен отдельный завод узкой специализации исключительно под Shinglas.

Сегодня черепица этой марки создаётся на уникальной линии полного цикла – производство полностью самодостаточно и отличается высокой скоростью, в том числе, за счёт технологии безостановочных переходов на новые цвета и формы нарезки.

На сегодняшний день, завод может обеспечивать практичной и долговечной кровлей более 200 000 семей в год. И семьи, выбравшие Shinglas, могут быть спокойны – помимо своих технических качеств, продукция и сырьё, из которого она изготовлена, находятся под постоянным контролем, как машин, так и людей, что делает её абсолютно безопасной.

Гибкая черепица Shinglas известна не только в России — она пользуется спросом в доброй половине мира. И секрет тут прост. Мы – это вы! Просто профессионально занимаемся кровлей!

 

Возможно Вас заинтересует

Вагонка разновидности и выбор

Российское название отделочной профилированной доски уходит корнями в эпоху становления железнодорожной промышленности. Тонкими деревянными стругаными плашками в течение долгого времени обшивали изнутри пассажирские вагоны.

Строительные советы

Качество стройматериалов

Как отличить подделку от качественного стройматериала заводского производства? Думаете, это доступно только высококвалифицированным мастерам? Отнюдь

Дизайн интерьера ванной

Шикарные ванные комнаты с приборами высшего класса: джакузи, паровым душем и объемным звуком аудиосистемы, требуют элегантную схема дизайна, которая

Советы по продаже дома

Чтобы продажа дома не превратилась в огромную головную боль, необходимо знать несколько простых секретов, которые помогут вам найти покупателя именн

Алмазный инструмент в строительстве

Напыление на диски природного или искусственного материала используют при создании алмазного инструмента для резки. Один вид таких порошков, которые