Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Черепица коньково-карнизная Технониколь Shinglas Севилья
Вес брутто:20 кг
Коллекция:Джаз
Тип:Коньки-карнизы
Артикул:27591
Производитель:ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS
Цена:2331 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Технониколь Shinglas Вес брутто:20 кг
Коллекция:Джаз Тип:Коньки-карнизы
Область применения:Для дома, Для каркасного дома Длина:1003 мм
Ширина:253 мм Площадь в упаковке:5 м2
Цвет:Медный, Красный, Терракота Оттенок:Севилья
Цветовая группа:Терракота Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Черепица коньково-карнизная Технониколь Shinglas Севилья

Коньки-карнизы Технониколь Shinglas - неотъемлемая часть кровли. Они используются при укладке гибкой черепицы и оформления геометрических элементов крыши и защищают её от механических нагрузок. Высокая эстетика и широкий выбор цветов позволяют подобрать продукт к любой коллекции гибкой черепицы.

, Многообразие форм кровли, обилие конфигураций, изысканная и сложная геометрия – всё это подталкивало производителей черепицы к созданию новых решений, к реализации не только эстетики и практичности, но и удобства монтажа. Так появилась гибкая черепица Shinglas, совместившая в себе качество, надёжность, красоту, долгий срок службы и, что самое главное, удобство.

История гибкой черепицы Shinglas начинается с 2005 года, когда завод Технониколь выпустил первую партию, которая была радушно принята потребителем, что стало основой для развития, улучшения и модернизации её производства. В конечном итоге, был построен отдельный завод узкой специализации исключительно под Shinglas.

Сегодня черепица этой марки создаётся на уникальной линии полного цикла – производство полностью самодостаточно и отличается высокой скоростью, в том числе, за счёт технологии безостановочных переходов на новые цвета и формы нарезки.

На сегодняшний день, завод может обеспечивать практичной и долговечной кровлей более 200 000 семей в год. И семьи, выбравшие Shinglas, могут быть спокойны – помимо своих технических качеств, продукция и сырьё, из которого она изготовлена, находятся под постоянным контролем, как машин, так и людей, что делает её абсолютно безопасной.

Гибкая черепица Shinglas известна не только в России — она пользуется спросом в доброй половине мира. И секрет тут прост. Мы – это вы! Просто профессионально занимаемся кровлей!

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Что построить для ребёнка на даче

Задумались, какое ещё интересное занятие придумать для ребёнка на даче? Малыш уже внёс свой вклад в уничтожение сорняков и культурных растений, поли

Расчёт стоимости жилья

Реальный расчёт стоимости жилья дело тонкое и кропотливое. Казалось бы, что может быть проще, взять онлайн-калькулятор подобного типа: rocenka.com,

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем