Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Черепица гибкая Технониколь Shinglas Кантри Аризона
Вес брутто:15 кг
Коллекция:Кантри
Тип:Гибкая черепица
Артикул:30324
Производитель:ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS
Цена:363 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Технониколь Shinglas Вес брутто:15 кг
Коллекция:Кантри Тип:Гибкая черепица
Серия:КантриОбласть применения:Для дома, Для каркасного дома
Длина:1000 Ширина:335 мм
Площадь в упаковке:2,6 м2 Количество гонтов в упаковке:18 шт
Основа:Стеклохолст Потеря посыпки:не более 1,2 г/образец
Форма черепицы:Драконий зуб Количество слоев:2
Размер гонта:335х1000 мм Цвет:Коричневый
Оттенок:Аризона Цветовая группа:Коричневый
Теплостойкость:110 C Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Черепица гибкая Технониколь Shinglas Кантри Аризона

Двухслойная черепица из коллекции «Кантри» уверенно балансирует на стыке цены и качества, являясь их идеальным сочетанием и делая продукцию, которая ранее считалась элитарной, доступной тысячам домовладельцев, которые остановили свой выбор на «Кантри». Пришло время сделать то же самое!

Почему с Технониколь Shinglas комфортно круглый год?

, , , , , ,

Стойкость Защита от Защита от Повышенная Бесшумная Простота
к агрессивной среде схода снега внешнего возгорания гидроизоляция кровля и удобство монтажа

Форма нарезки черепицы гибкой Технониколь Shinglas Кантри

,

Драконий зуб

Физико-механические характеристики черепицы гибкой Технониколь Shinglas Кантри:

, Многообразие форм кровли, обилие конфигураций, изысканная и сложная геометрия – всё это подталкивало производителей черепицы к созданию новых решений, к реализации не только эстетики и практичности, но и удобства монтажа. Так появилась гибкая черепица Shinglas, совместившая в себе качество, надёжность, красоту, долгий срок службы и, что самое главное, удобство.

История гибкой черепицы Shinglas начинается с 2005 года, когда завод Технониколь выпустил первую партию, которая была радушно принята потребителем, что стало основой для развития, улучшения и модернизации её производства. В конечном итоге, был построен отдельный завод узкой специализации исключительно под Shinglas.

Сегодня черепица этой марки создаётся на уникальной линии полного цикла – производство полностью самодостаточно и отличается высокой скоростью, в том числе, за счёт технологии безостановочных переходов на новые цвета и формы нарезки.

На сегодняшний день, завод может обеспечивать практичной и долговечной кровлей более 200 000 семей в год. И семьи, выбравшие Shinglas, могут быть спокойны – помимо своих технических качеств, продукция и сырьё, из которого она изготовлена, находятся под постоянным контролем, как машин, так и людей, что делает её абсолютно безопасной.

Гибкая черепица Shinglas известна не только в России — она пользуется спросом в доброй половине мира. И секрет тут прост. Мы – это вы! Просто профессионально занимаемся кровлей!

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн

Газовая котельная

Отличным решением альтернативного отопления загородного дома является газовый обогрев (если вы конечно не являетесь счастливым владельцем недвижимос

Выбор участка под строительство

Строительство дома начинается с идеи. Вы захотели построить собственный дом, вы представили себе, как он будет выглядеть, каким он станет изнутри, к

Пеностекло в строительстве

Пеностекло является относительно новым материалом на строительном рынке. Технология его производства: вспенивание стеклянной массы при высокой темпе