Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Черепица гибкая Docke Ницца Барбарис
Вес брутто:10,5 кг
Коллекция:Ницца
Тип:Гибкая черепица
Артикул:30185
Производитель:DOCKE
Цена:432 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Docke Вес брутто:10,5 кг
Коллекция:Ницца Тип:Гибкая черепица
Область применения:Для крыши Длина:1000 мм
Ширина:318 мм Толщина:3 мм
Площадь в упаковке:2,9 м2 Тип битума:СБС-модифицированный
Основа:Стеклохолст Покрытие:Битум
Форма черепицы:Волна Размер гонта:318х1000 мм
Цвет:Коричневый Оттенок:Красно-коричневый
Страна производства:Россия Представлен в шоу-руме:Да

Описание товара

Черепица гибкая Docke Ницца Барбарис

,

Коллекция Ницца от Docke серии Pie Gold - это то, что придет по душе всем любителям плавной симметрии. Линии лепестков плавно переходят друг в друга, при этом создают впечатление утонченной элегантности и воздушности. Благодаря темным контрастным элементам вверху каждого из гонтов, вы получаете эффект визуально приподнятых окончаний у каждого лепестка.

Серия отличается тем, что цвета чисты и без характерных переливов. В итоге кровля передает нотки французской изысканности и непревзойденного стиля.

Ах, как хороша Ницца весной! Поднимите голову, и вы почувствуете, как плавные волны кровли Французской коллекции унесут вас вдаль, к маленьким уютным городкам с черепичными крышами и ярким солнцем над ними. Заблудитесь в переплетении улиц, купите пакетик жареных каштанов у уличного торговца, отведайте крепкого кофе из френч-пресса с домашним ореховым тортом. Перед вами – море, над вами – небесная даль и изящные волны кровли Docke. Красивой и надежной, способной защитить от дождя и снега ваш любимый дом, подарив ему нотку средиземноморского тепла и гостеприимства.

, Черепица Ницца при толщине в 3 мм имеет совсем небольшой вес – 8,1 кг/м?, что существенно снижает нагрузку на обрешетку и позволяет неплохо сэкономить при монтаже каркаса крыши.

Благодаря аристократичной форме черепица сочетается не только с французской архитектурой, но и с другими стилями, предполагающими воздушность, тонкие детали и мягкие линии.

Главная особенность «золотой» черепицы – SBS-модифицированный битум, сообщающий кровле повышенную ударопрочность. Благодаря добавке этого модификатора кровля обладает свойством «самозалечивания»: от мелких царапин поверхность восстанавливается сама.

Вторая особенность новой серии – так называемый «антиураганный замок»: двойная клеевая система, благодаря которой кровля успешно противостоит сильным порывам ветра.

Строение черепицы:

  • основа – стеклохолст, плотность 100-120 граммов на квадратный метр;
  • пропитка – модифицированный SBS битум;
  • посыпка – колерованный сланцевый гранулят.

Свойства гибкой черепицы Docke Ницца Барбарис:

  • имеет легкий вес – до 10 кг на 1м^2, проста в монтаже – достаточно следовать разработанной инструкции;
  • выпускается во множестве цветовых решений с 3d эффектом, с разнообразными формами гонтов, для создания которых применяется специальная компьютерная программа;
  • благодаря использованию модифицированного битума с полимерными добавками покрытие выдерживает резкие перепады температур и рекомендовано к применению в любых климатических поясах;
  • особая двойная клеевая система герметизации стыков («антиураганный замок») не только обеспечивает улучшенную защиту от осадков, отсутствие протечек, но и придает кровле способность выдерживать ураганные порывы ветра;
  • доступная цена.

Преимущества гибкой черепицы Docke Ницца Барбарис:

    1. Высокая прочность. Черепица производится из высококачественного битума, покрытого сланцевым и базальтовым гранулятом, который обеспечивает повышенную прочность и защиту от внешних факторов. Такой кровле не страшны дожди, ветер, солнечные излучения. Черепица хорошо переносит механические воздействия, а также нагрузки, что просто необходимо в зимний период.
    2. Привлекательный внешний вид. Над формами черепицы Docke работают дизайнеры со всего мира. Это дает возможность получить оригинальные решения конфигурации, а также цвета используемого материала.
    3. Никаких дефектов. Покупая черепицу Docke, Вы можете быть уверены, что вся она будет доставлена безупречного качества. И всё потому, что на производстве Docke введена система контроля ZEITech, отслеживающая точные параметры продукта на каждой стадии, а также соблюдение всех технологий при производстве.
    4. Простота ухода. Кровельный материал не требует частой очистки. Достаточно не допускать на кровле застоя воды и задержания снега. А в случае необходимости Вы всегда сможете заменить отдельную гонту.
    5. Долговечность. Производитель дает 50 лет гарантии на любой вид черепицы Docke.

    ,

       

      Возможно Вас заинтересует

      Строительные советы

      Сайдинг для цоколя

      Если вы планируете выполнить отделку загородного дома, то стоит особое внимание обратить на цокольный сайдинг, благо — выбор строительных и отделочн

      Мойка для кухни

      Какой лучше тип мойки для кухни выбрать: накладную или врезную, какой формы и размера? Для того, определиться с выбором, необходимо немного узнать о

      Металлочерепица кровля

      Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относител

      Напильник своими руками

      Для ручной обработки деталей в домашних условиях мастера, у которых «руки оттуда растут», обычно используют надфили, напильники и другой необходимый