Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Планка торцевая Grand Line Pe Ral 6005
Вес брутто:0,9 кг
Тип:Планка торцевая
Коллекция:Pe
Артикул:28643
Производитель:GRAND LINE
Цена:157 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Grand Line Вес брутто:0,9 кг
Тип:Планка торцевая Коллекция:Pe
Цвет:Зеленый Длина листа габаритная:2000 мм
Оттенок:RAL 6005 Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

При обустройстве кровли из металлочерепицы необходимо использовать доборные элементы для обеспечения функциональности и придания гармоничного внешнего вида.

Планка торцевая – это основной доборный элемент кровли, предназначенный для очерчивания основных контуров кровли, а также для защиты торцов кровельной системы от попадания под крышу дождя, ветра и снега. Помимо этого, планка надежно защищает деревянные элементы кровли от гниения и препятствует проникновению на чердак насекомых и птиц.

Такая торцевая планка может применяться для кровель, изготовленных из листов профнастила или металлочерепицы. При этом ее использование помогает надежно зафиксировать листы и предотвратить их смещение при сильных порывах ветра.

Вместе с тем планка является декоративным элементом, придающим опрятный вид торцам кровельной системы и делающим элегантные переходы к софитам и другим элементам подшивки свесов.

Планка устанавливается по боковым краям кровли – фронтонам. Как и все отделочные элементы кровли, планка изготавливается из прочной высококачественной стали. С целью гармоничного сочетания с другими элементами кровельной системы, планка покрывается специальным цветным полимерным покрытием на основе полиэстера в соответствии с палитрой цветов RAL.

Преимущества планки торцевой GL Pe Ral 6005:

  • водонепроницаемость;
  • прочность;
  • в производстве используется только сырье высокого качества;
  • долговечность;
  • устойчива к гниению;
  • выдерживает смену климата;
  • является декоративным элементом;
  • препятствует проникновению на чердак насекомых;
  • защищает торцы кровельной системы от попадания под крышу осадков.


 

Возможно Вас заинтересует

Лак или масло для паркета

Паркетный лак — водный или спиртовой раствор уникальных химических веществ, которые создают особую плёнку, для защиты поверхности. Износоустойчивость пленочного покрытия полностью зависит от её толщины и составных элементов сухого лакового остатка.

Строительные советы

ондулин и шифер

Ни для кого не секрет, что надежная и качественная кровля - залог удачной постройки. Самыми популярными кровельными материалами сегодня являются шиф

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн

монтаж цокольного сайдинга

При температуре от -7,2 градусов Цельсия сайдинг сильно сжимается, поэтому, осуществляя монтаж материала в зимних условиях, следует оставлять неболь

Что построить для ребёнка на даче

Задумались, какое ещё интересное занятие придумать для ребёнка на даче? Малыш уже внёс свой вклад в уничтожение сорняков и культурных растений, поли