Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Металлочерепица Grand Line Kvinta Velur 20 Ral 3005(резка)
Вес брутто:4,5 кг
Коллекция:Kvinta
Тип:Металлочерепица
Артикул:29575
Производитель:GRAND LINE
Цена:484 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Grand Line Вес брутто:4,5 кг
Коллекция:Kvinta Тип:Металлочерепица
Покрытие:Velur Текстура:Матовая
Толщина покрытия:35 мкм Количество цинка:265 г/м2
Производитель стали:Россия Оттенок:Красное вино
Цвет:Красный Высота волны:20 мм
Толщина:0,5 мм Длина:6,50
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Металлочерепица Grand Line Kvinta Velur 20 Ral 3005(резка)

Металлочерепица Grand Line – проверенная веками классическая форма в сочетании с непревзойденной долговечностью. Высокая точность в геометрии стыков обеспечивает идеальный внешний вид, отличную функциональность, простоту в эксплуатации, несложный монтаж, полная противопожарная и экологическая безопасность, высокая устойчивость к атмосферным и мех. воздействиям.

Металлочерепица Grand Line, невзирая на немалый выбор товара на рынке кровельных материалов, довольно популярна у профессиональных застройщиков и частных строителей.

Это изделие являет собой профилированную сталь для кровли, которая покрытая специальными цветными полимерами. Металлочерепицу производят только на высокотехнологичном импортном оборудовании, дающем возможность создавать на стальном листе имитацию фактуры глиняной черепицы путем профилирования.

Металлочерепица Grand Line – универсальный кровельный материал, который применим для большинства типов скатных кровель. Есть и одно "но", применять ее на крышах скатных, с уклоном < 13 градусов не рекомендуется. Защитное покрытие позволяет использовать материал для устройства кровли жилых и нежилых помещений. Благодаря высокой стойкости к низким и высоким температурам его применяют в любом климатическом поясе.

Velur20 открывает новые возможности для воплощения смелых идей, и дарит Вашей кровле изысканный и индивидуальный стиль благодаря необычной текстурной поверхности, насыщенности и благородству цвета. Двусторонняя окраска позволяет применять сталь с покрытием Velur20 на объектах строительства любой архитектурной сложности, обеспечивая эстетичный вид со всех сторон.

Новое поколение стали с алюцинковым защитно-металлическим слоем и текстурированным модифицированным полиэстером. Сталь с покрытием Velur20 имеет толщину 0,5 мм.

Преимущества металлочерепицы металлочерепица Grand Line Kvinta Velur 20 Ral 3005(резка)

защита от механических повреждений
защита от УФ и неблагоприятных климатических условий
высокая коррозийная стойкость
двустороннее покрытие

Технические характеристики металлочерепиц Grand Line Kvinta Velur 20 Ral 3005(резка)

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Перепланировка интерьера

У каждого из нас иногда наступает время, когда становится скучно жить. И тогда мы ищем пути и решения изменить окружающий нас мир; но, мир увы... из

Вентиляция промышленных зданий

Санитарными нормами определены условия, необходимые для комфортной работы в промышленных помещениях. В некоторых цехах или на участках, в результате

Фотообои в интерьере

Использование фотообоев в дизайне интерьера квартиры – сегодня не редкое, но довольно оригинальное решение. Благодаря этой модной тенденции любой че

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн