Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Металлочерепица Grand Line Classic Quarzit light Ral 5005 резка
Вес брутто:4,5 кг
Коллекция:Classic
Тип:Металлочерепица
Артикул:30217
Производитель:GRAND LINE
Цена:531 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Grand Line Вес брутто:4,5 кг
Коллекция:Classic Тип:Металлочерепица
Покрытие:Quarzit light Профиль:Classic
Толщина покрытия:25 мкм Количество цинка:265 г/м2
Производитель стали:Бельгия (Arcelor) Оттенок:RAL 5005
Цвет:Синий Высота волны:23 мм
Толщина:0,5 мм Длина:0,5 - 6,5 м
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Металлочерепица Grand Line Classic Quarzit light Ral 5005 резка

Металлочерепица Grand Line Classic самая популярная среди застройщиков, поскольку имеет красивую классическую форму и ровные линии стыков, облегчающие процесс укладки. Черепица Grand Line Classic характеризуется долговечностью, экологичностью, устойчивостью к атмосферным воздействиям и повышенными противопожарными свойствами. Изделия выпускаются из стали 0,5 мм ввиде листов шириной 110 см и длиной 0,5−6,5м.

Металлочерепица Grand Line Classic - сочетание классической формы и непревзойденной долговечности. Точность геометрии стыка металлочерепицы обеспечивает не только идеальную функциональность и прекрасный внешний вид, но и легкий монтаж, простоту эксплуатации.

Металлочерепица Classic имеет распространенный тип профиля, геометрия которого приближена к профилю классической керамической черепицы.

Поверхность Quarzit Lite - новое поколение стали с цинк-алюминиевым защитно-металлическим слоем и толстым органическим покрытием (25 мкм) на основе полиуретана, модифицированного гранулами полиамида.Гранулы полиамида способствуют надежной защите от механических повреждений, а органическое покрытие дает высокую стойкость от выцветания и воздействий окружающей среды. Это позволяет использовать изделия с покрытием Quarzit Lite в более агрессивных средах, в сравнении с полиэстером. Защитное покрытие полиэстер на обратной стороне имеет цвет лицевой стороны, что дополняет изделия Grand Line эстетичностью с обеих сторон и позволяет расширить границы применения. Видимые участки обратной стороны изделий на кровле или фасаде теперь будут иметь тон основного покрытия, гармонируя с общим цветовым решением.

Изделия в покрытии Quarzit Lite, благодаря матовой поверхности, повторяют внешний вид натуральных материалов. Надежная, схожая с природной красотой, кровля и фасад будут радовать Ваш взгляд долгие годы.

Эта металлочерепица в скандинавском стиле станет отличным акцентом Вашего дома. Красивый и гармоничный внешний вид, классика линий позволяют металлочерепице Classic органично сочетаться как с природным ландшафтом, так и с любым архитектурным стилем самого дома.

Особенности металлочерепицы Grand Line Classic:

  • сильное сходство с настоящей черепицей из камня;

  • гарантийный срок службы составляет приблизительно 50 лет;

  • чрезвычайно легкий монтаж.

Преимущества покрытия Quarzit light:

  • высокая защита от коррозии

  • высокая стойкость к механическим повреждениям

  • универсальность применения за счет наличия обратной стороны в цвет лицевой

  • высокая стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды

     

    Возможно Вас заинтересует

    Строительные советы

    Как правильно класть ламинат width=

    Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

    Советы по продаже дома

    Чтобы продажа дома не превратилась в огромную головную боль, необходимо знать несколько простых секретов, которые помогут вам найти покупателя именн

    Отделка стен в интерьере

    Вспомните старые времена СССР, когда въезжая в новые квартиры, мы с тоской лицезрели ядовито-зелёную или траурно-синюю краску на стенах. Бр-р-р! Под

    Пеностекло в строительстве

    Пеностекло является относительно новым материалом на строительном рынке. Технология его производства: вспенивание стеклянной массы при высокой темпе