Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Воронка приемная Lindab OMV 150/100 742
Вес брутто:0,8 кг
Тип:Воронка
Размер:150/100
Артикул:27540
Производитель:LINDAB
Цена:735 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Lindab Вес брутто:0,8 кг
Тип:Воронка Размер:150/100
Форма:Круглого сечения Диаметр трубы:100 мм
Диаметр желоба:150 мм Толщина:0,6-0,75 мм
Материал:Металл с покрытием Цвет:Красный, Терракота
Оттенок:742 Страна производства:Швеция
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Приемная воронка Lindab OMV 150/100 742

Приемная воронка Lindab OMV 150/100 742, как и остальные конструктивные элементы водосточных систем Lindab, изготовлена из горячеоцинкованной тонколистовой стали с полимерным покрытием, обладающей высокой устойчивостью к коррозии и ультрафиолетовому излучению. Покрытие превосходно сохраняет цвет и имеет привлекательный внешний вид. Этот экологически чистый материал легок в монтаже и уходе.

Для производства водосточных систем используется новое покрытие HBP (High Build Polyester). Благодаря этому покрытию водостоки Lindab выдерживают большие перепады температур и применимы практически в любых климатических условиях. Приемная воронка Lindab OMV 150/100 742 надежно защищена от коррозии, агрессивного воздействия внешней среды, ультрафиолетового излучения, и способна сохранять привлекательный внешний вид на протяжении десятилетий. Защитное покрытие HBP надежно защищает элементы водосточных систем Lindab от ржавчины и даже царапин. Под ярким солнцем водостоки не выцветают от ультрафиолетового излучения и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении нескольких десятков лет. Кроме того, поверхности, обработанные HBP, можно красить, что очень важно при обновлении фасада и изменении его цвета.

Преимущества приемной воронки Lindab OMV 150/100 742

  • Стойкость цвета;
  • Сухая, отталкивающая грязь поверхность;
  • Возможность нанести краску без удаления старого покрытия;
  • Экологичность, обеспечиваемая полным отсутствием поливинилхлорида (PVC);
  • Высокая устойчивость к коррозии.

Особенности приемной воронки Lindab OMV 150/100 742

  • Возможность монтировать элементы водостоков Lindab на любой тип кровли. Эта система предназначена для любого типа домов и кровель: как со сложной архитектурой, так и небольших классических коттеджей с легкой подкровельной конструкцией.
  • Металлические водостоки Lindab изготовлены из оцинкованного листа стали, покрытого пластизолом. Это значит, что каждому элементу водосточной системы не страшны коррозия, перепады температур и протекания.
  • Металлические водостоки Lindab нуждаются в минимальном уходе. Система защищена от попадания всяческого мусора и листвы, а также покрыта защитным слоем, препятствующем выцветанию.
  • Все элементы водосточных систем Lindab можно монтировать самостоятельно, без использования какого-либо специнструмента и герметиков. Сама система собирается с помощью замков-защелок, а крепится крюками.

Система покрытия приемной воронки Lindab OMV 150/100 742

  • Оцинкованный стальной лист толщиной 0,6-0,75 мм.(цинк 275г/ м2);
  • Пассивирующий слой;
  • Слой грунтовки 6-8 мкм;
  • Покрытие HBP толщиной 50 мкм;
  • Блеск: 35 +/- 5

Характеристики приемной воронки Lindab OMV 150/100 742

,

       

      Возможно Вас заинтересует

      Строительные советы

      Пеностекло в строительстве

      Пеностекло является относительно новым материалом на строительном рынке. Технология его производства: вспенивание стеклянной массы при высокой темпе

      Расчёт стоимости жилья

      Реальный расчёт стоимости жилья дело тонкое и кропотливое. Казалось бы, что может быть проще, взять онлайн-калькулятор подобного типа: rocenka.com,

      Напильник своими руками

      Для ручной обработки деталей в домашних условиях мастера, у которых «руки оттуда растут», обычно используют надфили, напильники и другой необходимый

      Выбор участка под строительство

      Строительство дома начинается с идеи. Вы захотели построить собственный дом, вы представили себе, как он будет выглядеть, каким он станет изнутри, к