Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Отвод трубы Plannja 150/100 Ral 9003 белый
Вес брутто:0,319 кг
Тип:Отвод
Размер:150/100
Артикул:30682
Производитель:PLANNJA
Цена:803 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Plannja Вес брутто:0,319 кг
Тип:Отвод Размер:150/100
Форма:Круглого сечения Диаметр трубы:100 мм
Диаметр желоба:150 мм Материал:Металл с покрытием
Металл:Сталь Цвет:Белый
Страна производства:Швеция Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Отвод трубы Plannja 150/100 Ral 9003 белый

Отвод трубы является разновидностью колена универсального. Устанавливается на конце водосточной трубы, изменяет ее направление у отмостки для отвода воды на землю.

Использование отвода поможет защитить конструкцию фундамента и сохранить его прочность и долговечность. Устанавливать этот элемент рекомендуется на расстоянии 300 мм. от нижней отметки отвода до земли (отмостки).

Под ярким солнцем водостоки не выцветают от ультрафиолетового излучения и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении нескольких десятков лет.

Гарантированно высокая надежность водосточных систем Plannja обеспечена использованием прочного оцинкованного металла, произведенного шведским концерном SSAB.

  • Plannja Siba AB предлагает 11 популярных цветовых вариантов водосточных систем, включая такие уникальные цвета, как медный и серебряный металлик. Лучшая возможность подобрать водосточную систему, которая будет отлично сочетаться как с кровлей, так и с фасадом здания.
  • Водосточные системы Plannja Siba AB обеспечены уникальной 30-ти летней гарантией от возникновения сквозной коррозии. Все водосточные системы Plannja Siba AB производятся в жестком соответствии Европейскому стандарту DIN EN 612-2005.
  • Plannja Siba AB использует для производства водосточных систем корабельную сталь высшего качества производства Шведского концерна SSAB. Толщина стали составляет 0,6 мм, класс цинкования наивысший - 275 грамм цинка на метр квадратный.
  • Plannja Siba AB впервые применила защитное полимерное покрытие водосточных систем нового поколения HardGlossyCoat. Двустороннее покрытие HardGlossyCoat значительно повышает сопротивляемость водосточной системы механическим воздействиям, ультрафиолету, коррозии, и повышает стабильность цвета и глянца.

     

    Возможно Вас заинтересует

    Строительные советы

    Как разместить мебель на кухне, если мало места

    Реальность нынешней жизни такова, что большая кухня для многих жителей нашей страны является роскошью. Особенно это относится к квартирам, расположе

    Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

    Даже однокомнатная квартира может превратиться в удобное и уютное жилье при правильном приложении усилий и — совсем необязательно вкладывать в ремон

    Качество стройматериалов

    Как отличить подделку от качественного стройматериала заводского производства? Думаете, это доступно только высококвалифицированным мастерам? Отнюдь

    пустотелые блоки

    Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл