Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Угол желоба Plannja 125/87 Ral 7024 90 градусов внутренний серый
Вес брутто:0,415 кг
Тип:Угол желоба
Тип угла:Внутренний 90 град.
Артикул:27914
Производитель:PLANNJA
Цена:1322 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Plannja Вес брутто:0,415 кг
Тип:Угол желоба Тип угла:Внутренний 90 град.
Размер:125/87 Форма:Круглого сечения
Материал:Металл с покрытием Металл:Сталь
Цвет:Серый Страна производства:Швеция
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Угол желоба Plannja 125/87 Ral 7024 90 градусов внутренний серый

Внутренний угол желоба 90 градусов, обладает высокой устойчивостью к коррозии и ультрафиолетовому излучению. Покрытие превосходно сохраняет цвет и имеет привлекательный внешний вид. Этот экологически чистый материал легок в монтаже и уходе.

Гарантированно высокая надежность водосточных систем Plannja обеспечена использованием прочного оцинкованного металла, произведенного шведским концерном SSAB.

Под ярким солнцем водостоки не выцветают от ультрафиолетового излучения и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении нескольких десятков лет.

  • Plannja Siba AB предлагает 11 популярных цветовых вариантов водосточных систем, включая такие уникальные цвета, как медный и серебряный металлик. Лучшая возможность подобрать водосточную систему, которая будет отлично сочетаться как с кровлей, так и с фасадом здания.
  • Водосточные системы Plannja Siba AB обеспечены уникальной 30-ти летней гарантией от возникновения сквозной коррозии. Все водосточные системы Plannja Siba AB производятся в жестком соответствии Европейскому стандарту DIN EN 612-2005.
  • Plannja Siba AB использует для производства водосточных систем корабельную сталь высшего качества производства Шведского концерна SSAB. Толщина стали составляет 0,6 мм, класс цинкования наивысший - 275 грамм цинка на метр квадратный.
  • Plannja Siba AB впервые применила защитное полимерное покрытие водосточных систем нового поколения HardGlossyCoat. Двустороннее покрытие HardGlossyCoat значительно повышает сопротивляемость водосточной системы механическим воздействиям, ультрафиолету, коррозии, и повышает стабильность цвета и глянца.

     

    Возможно Вас заинтересует

    Я пользуюсь обычным лаком, а недавно подруга уговорила меня пойти и нарастить ногти. Ей не нравилось то, что я постоянно хожу с короткими. Если честно, то я не очень горю желанием, и решила почитать об этом подробнее в интернете.

    Строительные советы

    Мебель из Португалии

    Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия пос

    Покрытие для пола

    Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн

    Водосточная система

    Водосточные системы имеют задачу качественно и эффективно отводить воду с поверхности крыши. Решив купить конкретный водосток, вы должны учитывать р

    Как правильно класть ламинат width=

    Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т