Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Заглушка желоба универсальная Plannja 125/87 коричневая Ral 8017
Вес брутто:0,083 кг
Тип:Заглушка желоба
Размер:125/87
Артикул:28696
Производитель:PLANNJA
Цена:183 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Plannja Вес брутто:0,083 кг
Тип:Заглушка желоба Размер:125/87
Форма:Круглого сечения Материал:Металл с покрытием
Металл:Сталь Цвет:Коричневый
Страна производства:Швеция Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Заглушка желоба универсальная Plannja 125/87 коричневая Ral 8017

Заглушка является универсальной - ее можно использовать как с правого так и с левого края желоба. Конструкция обеспечивает постоянную фиксацию, герметичность и жесткость желоба.

Гарантированно высокая надежность водосточных систем Plannja обеспечена использованием прочного оцинкованного металла, произведенного шведским концерном SSAB.

  • Plannja Siba AB предлагает 11 популярных цветовых вариантов водосточных систем, включая такие уникальные цвета, как медный и серебряный металлик. Лучшая возможность подобрать водосточную систему, которая будет отлично сочетаться как с кровлей, так и с фасадом здания.
  • Водосточные системы Plannja Siba AB обеспечены уникальной 30-ти летней гарантией от возникновения сквозной коррозии. Все водосточные системы Plannja Siba AB производятся в жестком соответствии Европейскому стандарту DIN EN 612-2005.
  • Plannja Siba AB использует для производства водосточных систем корабельную сталь высшего качества производства Шведского концерна SSAB. Толщина стали составляет 0,6 мм, класс цинкования наивысший - 275 грамм цинка на метр квадратный.
  • Plannja Siba AB впервые применила защитное полимерное покрытие водосточных систем нового поколения HardGlossyCoat. Двустороннее покрытие HardGlossyCoat значительно повышает сопротивляемость водосточной системы механическим воздействиям, ультрафиолету, коррозии, и повышает стабильность цвета и глянца.

     

    Возможно Вас заинтересует

    Строительные советы

    Как удачно продать или купить недостроенный дом

    Бывает так, что владельцы недостроенных объектов недвижимости не желают (или по каким-то причинам, не могут) завершить строительство. Иногда «недост

    Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем

    Как разместить мебель на кухне, если мало места

    Реальность нынешней жизни такова, что большая кухня для многих жителей нашей страны является роскошью. Особенно это относится к квартирам, расположе

    Камнеподобная плитка

    Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов