Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

ламинат Classen

Вслед за научно-техническими решениями в вопросе строительства и декора нынешний человек все больше тянется к идеальным линиям рельефа и практической красоте всех элементов окружающего его интерьера. Особая роль выделяется и такому элементу, как пол. Не стоит недооценивать значение полового покрытия в вашем доме или офисе.

Если сейчас вы стоите перед выбором, что предпочесть : линолеум, паркет, плитку или ковровое покрытие, то вам обязательно стоит ознакомиться с широким выбором напольных покрытий на сайте https://chel.elhall.ru где представлены добротные, красивые и надежные покрытия для пола на любой вкус, цвет и кошелек. Нынешний материал, который способен понравится даже самому капризному клиенту, - это ламинат. Материал, изготовленный на основе древесины, в состав которого входит жёсткая волокнистая плита, обладает высокой износостойкостью.

Непревзойдённое качество 

Причем с помощью него возможно имитировать не только древесину, но и другие поверхности (например, керамику). Ламинат выпускается во многих странах, ведущие фирмы: Pergo, Aberhof, Balterio, Egger, Eurofloor, Kronostar, Kronoflooring, Parador, Tarkett и др. Одним из лидеров в производстве магического покрытия является ламинат Classen.

Classen для пола Немецкая контора Classen, которая занимается производством напольных покрытий, предлагает сегодня ламинированные панели улучшенного качества. Технология изготовления отделочного материала такова, что он не подвержен воздействию как механических воздействий, так и природных условий.

Технические параметры 

Он устойчив к различным химическим элементам , на нём не видно отпечатков от каблуков и тяжёлой мебели, также не боится прямых световых лучей и диверсификации влажности в помещении. Это делает ламинированное покрытие от немецкого производителя одним из самых практичных и высокотехнологичным материалом для современного пола, как в офисе, так и дома. По своей структуре он состоит из ряда слоев: износостойкий слой (акрилатная, меламиновая смола или защитная пленка), слой декоративной бумаги, панель ДВП, полимерный слой.

Таким образом, жизненные свойства приобретаются благодаря смоле или плёнке, которая достаточно прочна для этих целей, что подтверждает 25-ти летняя гарантия компании на все виды выпускаемого ламината. Известны различные классы ламинированных полов.

Классификация 

К примеру, класс 31 служит для использования в жилых помещениях с более щадящим режимом использования , класс 32 – для использования в бизнес помещениях: отелях, ресторанах и т. п. На сегодняшний момент компания предлагает более 12 различных видов ламинированных полов, отличительными чертами которых являются качество и реалистичность фактуры. Так, в коллекции Clip400 с разработанной системой крепления представлено 39 видов декора. Производитель также учёл спасение от единственно возможного недостатка ламинированных полов. Так, при влажной уборке существует угроза попадания воды между швами, что со временем способно повредить панели. Фирмы-производители советуют использовать специальные составы для обработки «проблемных» мест с целью сохранения поверхности пола.

Ламинат Classen разработан так, что его можно стелить без применения каких-либо крепежей , благодаря специальной системе крепления.

Это даст возможность вам сэкономить на расходных материалах. А продуманное удобство и простота в установке панелей позволяю сделать пол самому. Несомненно, ламинат является ещё новым материалом для использования, но очень быстро завоевывает своих поклонников и среди дизайнеров, и среди владельцев ламинированных полов. При правильном уходе и эксплуатировании полового покрытия, оно вам обязательно прослужит более 20 лет, что является достаточно большим сроком, и не всем современным отделочным материалам, используемым в дизайне интерьера, это по плечу.

Строительные советы

Рефлекторное стекло

Современные технологии изготовления окон предусматривают не только различные типы оконных рам и стеклопакетов. Стекла, которые вставляются в них, та

Характеристики и свойства печного кирпича

Выпуск качественного огнестойкого кирпича предполагает использование тщательно отобранного сырья, которое не будет разрушаться под действием высочай

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

Морозостойкий клей для плитки

Отделочная плитка (керамическая, рустикальная, из искусственного и натурального камня и другие) довольно часто используется для облицовки фасадов из