Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

белорусская мебель

Многое из того, что мы узнаем в детстве, остается с нами на всю жизнь и первое знакомство с мебелью не исключение. У каждого из нас сохранились милые детские воспоминания, например, о маленьком столике со стульчиком (почему-то расписанным под Хохлому), шкафчике, маркированном картинкой из мультика, бабушкином буфете на кухне, куда мы заглядывали в поисках конфет...

В общем, у каждого своё воспоминание о мебели, так или иначе, связанное с детством. Но в далёкие времена нашего детства мебельная индустрия не радовала нас таким обилием моделей, как сейчас, а некоторые фирмы предлагают настолько экзотичные модели, что раньше рисовались нам только в фантазиях.

Разнообразие мебельных моделей

Пора «босоногого» детства давно прошла, мы стали солидными «дядями» и «тётями», и со временем в нашем пользовании появляется все больше мебельных предметов, схожих своими названиями, но немного отличающихся по назначению.

Например: шкаф и шкаф-купе,—  разве ещё лет 20 назад мы знали о таком удобстве, как «купе?», а теперь многие и жизнь не мыслят без столь вместительного, комфортного и элегантного шкафа с раздвижными дверками, зачастую инкрустированными зеркалами и художественным витражом.

А взять те же самые диваны, если раньше мы знали лишь одно, полутора и двухспальный, то теперь подиум мебельной индустрии украшают коллекции диванов-аккордеонов, дельфинов (да-да, не удивляйтесь! — так называется весьма комфортная трансформерная модель дивана с выдвижной платформой, расположенной под сиденьем) и тому подобных представителей мягкой мебели.

Разнообразие мебельных изделий для спален, кухонь, гостиных воистину поражает воображение! — выбор не просто велик, он огромен: на любой вкус, цвет и кошелёк. Но при всём многообразии мебельных моделей, при выборе мебели для себя необходимо руководствоваться одним простым, но важным правилом: любое мебельное изделие для вашего дома должно быть прежде всего качественным.

Как выбрать качественную мебель?

Редакция oilkit.ru «Строительные материалы» не раз представляла своим уважаемым читателям респектабельные фирмы, на все 100% отвечающие за качество своей продукции, и сегодня мы знакомим вас с казанской компанией ООО ОП «Торговый дом «Пинскдрев», производящей белорусскую мягкую и корпусную мебель, поставляющуюся более чем в сто тридцать стран земного шара.

белорусская мебель pinskdrev

Мебель торгового дома «Пинскдрев»

Добротная мебель Пинскдрев славится по всему миру своим непревзойдённым качеством в рамках весьма умеренной ценовой категории и вот почему:

1. Для производства мебельных изделий используется древесный массив, прошедший обработку экологически чистыми составами, покрытый натуральными лакокрасочными материалами, а это означает, что белорусские мебельные изделия совершенно нетоксичны и безопасны в экологическом плане.

2. Мебельные изделия Пинскдрев называют мебелью №1 в Беларуси за утончённый элегантный стиль, великолепный дизайн и отличное качество.

Мебель Пинскдрев

3. Умеренная ценовая политика ОП «Торговый дом «Пинскдрев» из года в год радует покупателей, а всё потому, что компания помогает клиентам приобретать мебель по цене производителя, а это означает, что вы не переплачиваете!

4. Разнообразие комфортных моделей для гостиных комнат, спален, детских, кухонь и т.п. поражает воображение, и способно удовлетворить мебельные потребности самых взыскательных клиентов.

Сайт oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» рекомендует!

Строительные советы

Самым экономичным способом обновления интерьера дома является покраска стен. Выполнить её не сложно, но есть множество тонкостей в этом деле. В случ

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Как выбрать обои

Многие из нас хотя бы раз в жизни брались за ремонт квартиры или строительство жилого дома и, как правило — с переменным успехом, на пути человека,

Качество стройматериалов

Как отличить подделку от качественного стройматериала заводского производства? Думаете, это доступно только высококвалифицированным мастерам? Отнюдь