Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

белорусская мебель

Многое из того, что мы узнаем в детстве, остается с нами на всю жизнь и первое знакомство с мебелью не исключение. У каждого из нас сохранились милые детские воспоминания, например, о маленьком столике со стульчиком (почему-то расписанным под Хохлому), шкафчике, маркированном картинкой из мультика, бабушкином буфете на кухне, куда мы заглядывали в поисках конфет...

В общем, у каждого своё воспоминание о мебели, так или иначе, связанное с детством. Но в далёкие времена нашего детства мебельная индустрия не радовала нас таким обилием моделей, как сейчас, а некоторые фирмы предлагают настолько экзотичные модели, что раньше рисовались нам только в фантазиях.

Разнообразие мебельных моделей

Пора «босоногого» детства давно прошла, мы стали солидными «дядями» и «тётями», и со временем в нашем пользовании появляется все больше мебельных предметов, схожих своими названиями, но немного отличающихся по назначению.

Например: шкаф и шкаф-купе,—  разве ещё лет 20 назад мы знали о таком удобстве, как «купе?», а теперь многие и жизнь не мыслят без столь вместительного, комфортного и элегантного шкафа с раздвижными дверками, зачастую инкрустированными зеркалами и художественным витражом.

А взять те же самые диваны, если раньше мы знали лишь одно, полутора и двухспальный, то теперь подиум мебельной индустрии украшают коллекции диванов-аккордеонов, дельфинов (да-да, не удивляйтесь! — так называется весьма комфортная трансформерная модель дивана с выдвижной платформой, расположенной под сиденьем) и тому подобных представителей мягкой мебели.

Разнообразие мебельных изделий для спален, кухонь, гостиных воистину поражает воображение! — выбор не просто велик, он огромен: на любой вкус, цвет и кошелёк. Но при всём многообразии мебельных моделей, при выборе мебели для себя необходимо руководствоваться одним простым, но важным правилом: любое мебельное изделие для вашего дома должно быть прежде всего качественным.

Как выбрать качественную мебель?

Редакция oilkit.ru «Строительные материалы» не раз представляла своим уважаемым читателям респектабельные фирмы, на все 100% отвечающие за качество своей продукции, и сегодня мы знакомим вас с казанской компанией ООО ОП «Торговый дом «Пинскдрев», производящей белорусскую мягкую и корпусную мебель, поставляющуюся более чем в сто тридцать стран земного шара.

белорусская мебель pinskdrev

Мебель торгового дома «Пинскдрев»

Добротная мебель Пинскдрев славится по всему миру своим непревзойдённым качеством в рамках весьма умеренной ценовой категории и вот почему:

1. Для производства мебельных изделий используется древесный массив, прошедший обработку экологически чистыми составами, покрытый натуральными лакокрасочными материалами, а это означает, что белорусские мебельные изделия совершенно нетоксичны и безопасны в экологическом плане.

2. Мебельные изделия Пинскдрев называют мебелью №1 в Беларуси за утончённый элегантный стиль, великолепный дизайн и отличное качество.

Мебель Пинскдрев

3. Умеренная ценовая политика ОП «Торговый дом «Пинскдрев» из года в год радует покупателей, а всё потому, что компания помогает клиентам приобретать мебель по цене производителя, а это означает, что вы не переплачиваете!

4. Разнообразие комфортных моделей для гостиных комнат, спален, детских, кухонь и т.п. поражает воображение, и способно удовлетворить мебельные потребности самых взыскательных клиентов.

Сайт oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» рекомендует!

Строительные советы

Советы по продаже дома

Чтобы продажа дома не превратилась в огромную головную боль, необходимо знать несколько простых секретов, которые помогут вам найти покупателя именн

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Даже однокомнатная квартира может превратиться в удобное и уютное жилье при правильном приложении усилий и — совсем необязательно вкладывать в ремон

Газовая котельная

Отличным решением альтернативного отопления загородного дома является газовый обогрев (если вы конечно не являетесь счастливым владельцем недвижимос