Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

мебель Пинскдрев

Ах, эта разнообразная мебель! Элегантные шкафы-купе для одежды, избавляющие от массы хлопот с вещами, раскладные диваны-трансформеры, одним движением руки превращающиеся в комфортное место для сидения либо в просторное ложе, кровати, столы, стулья.. модели современной мебели поражают воображение!

Да так, что порой затрудняешься с выбором...

КАК не потеряться в мебельном обилии и выбрать по-настоящему качественные изделия в приемлемой ценовой категории? —  ведь к повседневному функциональному делению предметов мебели (для кухни, спальной, гостиной, детской и т.д.) добавляются различия в стилях, направлениях, а ещё понятие престижности: знаменитые фирмы, имена дизайнеров, известных и не очень.

И все это вращается, перемещается, перемешивается друг с другом, доводя нас иной раз до состояния персонажа из сказки «Кошкин дом», который отчаявшись, решил сидеть на столе, а есть на стуле. Но выход есть!

Мебель от компании «Пинскдрев»

Интернет-магазин oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» представляет вам огромный ассортимент экологически чистой мебели из Белоруси от холдинговой компании «Пинскдрев», разных стилевых направлений, начиная от продуманного до мелочей Модерн и «стеклянно-металлического» Хай Тек, заканчивая элегантной Классикой и Неоклассикой.

Мебель Пинскдрев в Новосибирске славится непревзойдённым качеством и элегантным дизайном, от которого дух захватывает! — и это неудивительно, поскольку бренду более 135 лет и за эти годы качество мебельных изделий, их дизайн, стилистика отточены до совершенства.

мебель белорусь

Главные приоритеты Компании

Эта именно та мебель, в которую влюбляются миллионы! Доказательства? Поставки мебельных изделий, а также – добротных строительных и отделочных материалов осуществляются более чем в 130 стран земного шара на протяжении десятилетий.

1.Вся мебельная продукция Пинскдрев имеет сертификаты качества, удовлетворяющие высокие требования евростандарта, является экологически чистой продукцией, безопасной для здоровья потребителя.

2. Компания ввела гибкую ценовую политику: здесь вы найдёте мебельные изделия как элит и премиум-классов, так и мебель весьма бюджетной категории, не проигрывающей при этом по качеству своим более дорогостоящим «собратьям».

мебель Пинскдрев

3. Огромный ассортимент продукции в разной стилевой категории даёт возможность широкого выбора удобных, добротных моделей для спален, гостиных, холлов, детских комнат и других типов помещений.

4. Доставка в самые разные уголки России и мира происходит в сжатые сроки, а цена приятно радует клиента, поскольку вся продукция реализуется по цене производителя.

Полистайте каталог мебели Пинскдрев, представленный как единичными моделями мягкой и корпусной мебели, так и уникальными мебельными комплектами для спален, гостиных, домашних кабинетов, детских комнат, кухонь и других помещений. Здесь отдаётся предпочтение добротной классике из натурального древесного массива, белорусская мебель верой и правдой прослужит вам не годы, а десятилетия!

Сайт  oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» рекомендует!

Строительные советы

Мойка для кухни

Какой лучше тип мойки для кухни выбрать: накладную или врезную, какой формы и размера? Для того, определиться с выбором, необходимо немного узнать о

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

Установка радиаторов

Установка батарей отопления в любом помещении, будь то офис, квартира или частный дом, проводится несколькими способами, который объединяет одно: по

Компрессор для покраски

Ремонт хуже пожара! —  говорят те, кто самостоятельно занимается столь трудным, кропотливым делом, а если требуется покраска стен, полов, потолков,