Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Какую мебель выбрать

В наибольшей степени проблема сосуществования человека и мебели в социуме обусловлена уровнем его жизни — с ростом благосостояния возрастают и эстетические запросы, и тут простого выполнения мебелью её функции становится недостаточно. Нам хочется чего-нибудь «этакого», под стиль интерьера, чтобы и глаз радовало, и комфортно было, и удовлетворяло насущные потребности.

Хорошо, если у будущего владельца новенькой мебели шикарные апартаменты, где есть место роскошному прямому дивану с креслами и банкетками в тон интерьера или гламурной стенке в спальную в придачу с туалетным столиком и прочей атрибутикой для просторных помещений, а если нет?

Ведь многим из нас в наследство достались небольшие примитивные квартирки, в некоторых из них даже перепланировка не всегда спасает положение. Пространство из примитивного легко может превратиться в просто уродливое… Отсюда вопрос:

Какую мебель для дома выбрать?

Выручить здесь вполне способна со вкусом подобранная и грамотно расставленная мебель. Дом — автопортрет его владельца, и чтобы в спешке этот портрет не испортить аляповатой мебелью, надо всерьёз задуматься: чего же я хочу, а уж потом ответить себе на вопрос: а что мне нужно?

Если вы читаете эти строки, вам уже не нужно задаваться вопросом: какую мебель выбрать для своей гостиной, спальни, холла… Представляем вам холдинговую компанию «Пинскдрев» в Краснодаре и её шикарную коллекцию мебели: стилевая концепция мебели в Краснодаре  просто поражает воображение! А качество славится по всему миру.

 мебель для дома

Здесь вы найдёте:

  • элитные стенки, диваны, гардеробные, созданные по авторским эскизам на основе древесного массива твёрдых сортов дерева: дуб, сосна, берёза, махагони и др.
  • бюджетные мебельные изделия из клееного бруса и других натуральных материалов с великолепным шпонированием и декором
  • отдельностоящие предметы мебели (диваны, кровати, шкафы и пр.) и мебельные комплекты, где каждая деталь отделки гармонирует между собой.

Мебель Пинскдрев

Сайт Оилкит «Строительные и отделочные материалы» рекомендует! – и продолжает повествование о нюансах использования мебельных изделий в современной жизни.

О мебели не по-детски

Чтобы разобраться в создавшейся мебельной ситуации, попробуем внести некоторую ясность и поговорить по-взрослому о взрослых вещах. Достаточно примитивно разделим все существующие в мебельном мире направления на виды. Примерно так:

1. Антикварная — всегда самая уважаемая; для хорошего разговора о ней потребуется не один том серьёзных научных работ.

2. Функциональная — та, что окружает нас дома и на работе (домашняя и офисная); та, которая выпускается массовым производством.Конечно, этот вид мебели заслуживает всяческого внимания, тем более что пользуемся мы ею очень даже часто. Чаще всего авторы этих произведений остаются безымянными, достаточно бывает даже не названия фабрики, а указания страны-производителя, чтобы удовлетворить наше любопытство.

3. Авторская мебель — у этих видов мебельных изделий имеется своё «лицо» и всегда известны её «родители». Папа дизайнер и мама фабрика-производитель. Таким образом, мы подошли к основному предмету нашего разговора авторской мебели. Осталось определиться в малом где предмет разговора изготавливают.

Если вам в последнее время приходилось сталкиваться с проблемой приобретения мебели, вы не могли не заметить, что больше всего у нас продают мебели из Италии, она - вполне серьёзные конкурент белорусской мебели, а небольшой перевес итальянцев не случаен: страна с давних пор славится своими мебельными традициями. На сравнительно небольшой территории существовали многочисленные артели и маленькие фабрики, каждая из которых свято хранила свои производственные тайны.

Так, в условиях жёсткой конкуренции, оттачивался до совершенства стиль классической итальянской мебели, так веками готовились площадки для взлёта итальянской мебельной продукции, но в наше время иные бренды постепенно теснят итальянское великолепие предлагая потребителю не менее качественную добротную мебельную продукцию в разумной ценовой категории.

 

Строительные советы

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

Качество стройматериалов

Как отличить подделку от качественного стройматериала заводского производства? Думаете, это доступно только высококвалифицированным мастерам? Отнюдь

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

Лестница в интерьере

Лестницы в интерьере квартиры предназначены не только для исполнения своих прямых «обязанностей» — связывать между собой уровни квартиры или этажи д