Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Угловой диван в детскую комнату

Интерьер детской комнаты должен быть максимально простым и безопасным, но, в то же время, привлекательным для ребенка. Мебель в детскую подбирается с учетом возраста малыша, его характера и вкусовых предпочтений. Одним из главных составляющих интерьера детской комнаты считается спальное место, которое должно быть красивым, комфортным и функциональным.

Угловой диван в детскую

По мнению дизайнеров, наиболее удачным вариантом детского спального места является диван, причем не простой, а угловой. Главное отличие дивана от обычной кровати состоит в том, что диван занимает меньше места, соответственно, у ребенка появляется больше полезной площади для игр и развлечений. Сегодня все больше родителей отдает предпочтение угловым диванам для своих малышей.

Угловые модели пользуются спросом среди прогрессивных людей, которые ценят уют, комфорт и функциональность. Угловые варианты хороши тем, что имеют больше мест для сидения, чем обычные. Угловая модель прекрасно «станет» в самый неприметный угол и поможет максимально эффективно использовать пространство детской комнаты.

Угловой диванчик в интерьере детской

В раздвинутом виде, угловой диван превращается в настоящий аэродром, где можно играть в игры и просматривать кинофильмы всей семьей. В корпус такой мебели, как правило, встраивается дополнительный отсек для размещения постельного белья, подушек и одеял.

Достоинства угловых диванов для детской

Если вы решили поставить в комнату ребенка симпатичные угловой диванчик (конечно из экологически чистых строительных и отделочных материалов), вы сделали рациональный выбор, и вот, почему:

1) Угловые модели очень функциональны. Эту мебель можно использовать не только для сна, но также для развлечений. На угловом диване прекрасно разместятся гости на детском празднике.

2) Оригинальная форма угловых диванов позволяет эффективно использовать пространство. С помощью такой мебели можно зонировать детскую комнату.

3) Угловые диваны прекрасно становятся в любой угол комнаты и делают ее более уютной.

4) Экономия места: угловой диван – это мебель «3 в 1», которая совмещает в себе полноценную кровать, диван с местами для сидения, а также мини-шкаф, где можно хранить постельные принадлежности, нижнее белье и т.д.

5) Огромное разнообразие дизайнов. Производители детской мебели предлагают множество вариантов расцветок, фактур и форм, благодаря чему, каждый родитель сможет подобрать подходящую мебель для комнаты своего ребенка.

В последнее время, в мебельных магазинах появляется все больше модульных угловых диванов. Мебель, состоящая из модулей – идеальный вариант для тех, кто любит креатив и неординарность. Вы сможете составлять модули в любом порядке и изменять внешний вид мебели в зависимости от ситуации. К примеру, к вам пришли гости и нужно организовать сидячие места. В таком случае, вы сможете поставить стол, а вокруг него разместить модули. А если вы решили устроить семейный просмотр мультфильма, можно просто составить все модули и собрать из них просторную кровать.

Угловой диван – это функциональная мебель, которая станет прекрасным спальным местом для ребенка и поможет вам использовать по максимуму каждый сантиметр площади детской комнаты.

Строительные советы

Укладка профнастила на крышу

Покупая профнастил (оцинкованные металлические листы), покупатель сам подбирает его длину и глубину, что естественно весьма удобно. Но тут необходим

Морозостойкий клей для плитки

Отделочная плитка (керамическая, рустикальная, из искусственного и натурального камня и другие) довольно часто используется для облицовки фасадов из

Дизайн интерьера ванной

Шикарные ванные комнаты с приборами высшего класса: джакузи, паровым душем и объемным звуком аудиосистемы, требуют элегантную схема дизайна, которая

Металлочерепица кровля

Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относител