Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Стеллажи для архивов

В современных реалиях архив имеется в любой организации. В нем хранятся документы, представляющие какую-либо важность для организации, или сохраняемые по причине того, что этого требует действующее законодательство.

Работа архивов налажена в соответствии с рядом определенных требований, к главным из которых нужно отнести систематизацию документов по определенным признакам и их доступность, и сохранность в исходном виде. Из вышесказанного становится понятно, что наладить работу архива невозможно без специального оборудования. В качестве него выступают архивные стеллажи для документов.

Конструктивные характеристики стеллажей и их востребованные виды

Благодаря своим конструктивным особенностям архивные стеллажи для документов позволяют хранить бумаги и являются их защитой от повышенной влажности, загрязнения и даже вредителей. Если сохраняемая документация представляет ценность и имеются риски ее хищения, то стеллажные конструкции могут быть оснащены замками, являющимися надежной защитой от несанкционированного обращения к фондам и их извлечения.

В настоящее время на рынке представлены архивные стеллажи для документов двух видов: стационарные и мобильные. Стеллажные конструкции первого вида – это универсальные изделия, изготавливаемые из металлических стоек, к которым крепятся полки. Подобные стеллажи удобны в эксплуатации, долговечны, и как говорится проверены годами, но имеется у них и один существенный недостаток. С их помощью невозможно рационально использовать свободное пространство архива. Иначе, они просто громоздки.

Таким образом, несмотря на то, что стационарные архивные стеллажи для документов стоят недорого, дают шанс без усилий получить доступ к любому сохраняемому документу и позволяют хранить бумаги нестандартных размеров, более востребованными являются изделия второго вида. Стеллажные конструкции подобного типа перемещаются по архиву по рельсам, вмонтированным в пол. Такие стеллажи - это отдельные модули, передвигающиеся при помощи приложения физической силы или электропривода. Установка стеллажных конструкций подобного типа позволяет экономить до 90% пространства в архивном помещении.

Разумеется, автоматический архивный металлический стеллаж стоит дороже чем обычная стационарная конструкция. Тем не менее для организаций с большим документооборотом выбор очевиден, особенно если речь идет об обустройстве архива в крупном городе, где аренда или покупка квадратного метра недвижимости стоит очень дорого.

Компания «ИСТА-Техника»

Приобрести архивный металлический стеллаж любого вида из вышеперечисленных, можно в нашей компании «ИСТА-Техника». С нами предпочитают сотрудничать крупные и малые предприятия, а также различные государственные учреждения. Существует множество причин, по которым различные организации выбирают нас качества поставщика оборудования для архивов. К наиболее значимым из них нужно отнести:

  • Приемлемые цены на весь ассортимент реализуемой продукции. Мы изготавливаем стеллажи и прочие виды оборудования самостоятельно и поэтому имеем возможность устанавливать стоимость продукции на доступном уровне.
  • Производство всего оборудование в индивидуальном порядке, возможно с составлением проекта. Это преимущество сотрудничества с нами также обусловлено наличием собственного производства. Подобный подход к ведению дел очень важен для многих клиентов, ведь порой обустраивать архив приходится в самых неожиданных места, где установит стандартные стеллажные конструкции не получится.
  • Комплексное оказание услуг. В чем оно заключается. Все достаточно просто. Допустим, вам нужен архивный металлический стеллаж какого-либо вида. Обратившись в нашу компанию, вы можете получить: вышеупомянутый индивидуальный подход, оперативное производство оборудование, его доставку на объект, сборку на месте и проведение монтажа. Если речь идет об автоматизированных архивных системах, то вы также получаете ПО и обучение ваших сотрудников работе с ним. Также с нашей компанией можно заключить договор на обслуживание архивных стеллажей. На первый взгляд может показаться, что подобное требуется если речь идет об автоматизированных системах, но это не так. Даже самый обычный архивный металлический стеллаж, должен периодически подвергаться испытанию. Таковы требования безопасности.

Если вас заинтересовала возможность сотрудничество с нашей компанией «ИСТА-Техника», то мы рекомендуем для начала посетить наш официальный сайт. На нем вы сможете более детально ознакомиться с каталогом реализуемой нами продукции и изучить предлагаемые условия сотрудничества. Все возникшие у вас вопросы вы можете задать нашим специалистам. Контактные данные для связи также представлены на нашем официальном сайте.

Строительные советы

Лестница в интерьере

Лестницы в интерьере квартиры предназначены не только для исполнения своих прямых «обязанностей» — связывать между собой уровни квартиры или этажи д

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

Металлочерепица кровля

Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относител