Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Интерьерная эклектика 2018

Теперь предельная роскошь и богатство стало заключаться в предельной экзотичности, в аутентичности и редкости предметов и вещей декора интерьера.

Античные статуэтки, выполненные из эбенового дерева, огромные деревянные маски, мастерски имитирующие ритуальные, стальные и металлические панно и картины из полос, оригинальные полотна из перламутровых раковин, разноцветные изысканные витражи – все эти предметы были некогда элементами популярного стиля фьюжн.

Оригинальный дизайн интерьера

Актуален этот стиль и сейчас. Достаточно взглянуть на подиум 2018 года или изучить статьи по дизайну и архитектуре, которые в огромном количестве представлены в современных модных дизайнерских журналах. В целом, успех современных минималистически-декорных тенденций был ожидаем.

Это очень стильный приём, когда дизайнер может использовать два цвета, а именно белый и чёрный лак, но в различных геометрических и графических узорах интерьера.

Прямые линии и сумасшедшие арабески, скромные греческие орнаменты и помпезные готические узоры и элементы теперь объединяются в самые безумные комбинации.

Казалось бы, проблематично вписать в интерьерную эклетику современную бытовую технику, отнюдь! Например на кухню или в столовую можно приобрести холодильник по цветовой гамме сочетающийся с дизайном интерьера и мебелью, а качественный ремонт холодильников осуществляется сервисными центрами и частными мастерами, найти которых легко через специализированные веб-сайты, стоит только набрать в поисковой строке: качественный ремонт холодильников с гарантией + указать город вашего проживания.

Тема Африки в интерьерах

Особенно актуальна в интерьерах 2018 году тема Африки. Теперь можно украшать дом различными диковинными предметами. Деревянные щиты, покрашенные черной и белой красками, которые нарочито небрежно выполнены. На окнах висят кассетные рулонные жалюзи.

Мотивы дикого животного мира подарят ощущение нетронутой природы и тропических растений, чего порой так не хватает в современном шумном мегаполисе!

На стене может висеть панно из деревянных полос трёх цветов: черного, золотого, серебристого. Ковёр, небрежно брошенный на полу, выложен изысканным египетским орнаментом в виде круга восходящего солнца.

Красивый дизайн интерьера

Какого цвета кассетные жалюзи наиболее актуальны?

Это чёрный, золотой, белый, серебристый. Грамотное сочетание их создаёт внезапные световые эффекты. Пожалуй, можно ещё добавить такие оттенки, как перламутровый, темно-жёлтый, красный, нежно-лиловый.

Они будут стильно выглядеть в сочетаниях с чёрно-белой гаммой. Можно сказать одно: эстетика современности и фьюжна будет в 2018-2019 годах популярной.

Это потому, что стиль бросает вызов многим условностям общества и стремится к эстетике и красоте, к высшим граням искусства. Кстати, некоторые исследователи моды предполагают, что этот стиль в интерьере и в одежде может остаться актуальным и еще на пару лет, ведь людям всегда так не хватает кусочка дикой природы у себя дома.

 

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit.ru "Строительные и отделочные материалы" Сергеем Кунициным.

Строительные советы

Эпиксидная заливка, сухие смеси

Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Как выбрать обои

Многие из нас хотя бы раз в жизни брались за ремонт квартиры или строительство жилого дома и, как правило — с переменным успехом, на пути человека,