Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

экономия при выборе кухонной мебели

Не каждый человек в состоянии купить очень дорогую кухонную мебель. Как правило, ее покупка требует поиска оптимального варианта, сочетающего в себе приемлемое качество и разумную стоимость.

Хотя они, на первый взгляд, кажутся взаимоисключающими понятиями, экономия при сохранении требуемой добротности продукции очень даже таки возможна. Нужно разбираться в некоторых нюансах вопроса. В противном случае неправильный выбор может преподнести покупателю ещё и неприятные приключения в подарок. Обязательно учитывайте, что залог успеха - аккуратная сборка купленной мебели https://www.ikea-sbmebel.ru/p/blog-page_13.html с учётом особенности конструкции мебельного изделия.

Существует несколько вариантов экономии

Во-первых, не последним в данной ситуации будет поиск мебельных компаний, способствующих продвижению своей продукции путем интересных предложений, проведения соответствующих акций и скидок (например все известная Икеа).

экономия при выборе кухонной мебели

Возможен также поиск кухонного гарнитура на распродажах, где очень часто встречаются неплохие варианты, из которых можно подобрать себе подходящий.

Желание сэкономить должно быть разумным и иметь определенные границы. К примеру, не качественная мебель, выполненная из ДСП, в любом случае не должна появиться у вас в доме, чтобы не допустить малейшей возможности возникновения различных заболеваний у вас и у ваших близких.

Мебель, выполненная на заказ, всегда имела большую цену, чем ее аналоги, изготовленные для широкого потребления. Однако такой вариант делает возможным индивидуальный подбор ее параметров и воплощение в жизнь ваших фантазий, граничащий с вашими возможностями. При этом можно сэкономить на замене нестандартных модулей стандартными элементами.

Зачастую делают замену необычного шкафа на стандартный, только меньших габаритов и докупают фальшпанель.

Возможна экономия на дизайне

Для этого осуществляется подбор мебели из менее дорогого материала или выполненной по не очень дорогой технологии. Большой ассортимент фасадов позволяет варьировать цену кухонной мебели в пределах своих возможностей.

Необходимо знать, что наличие у мебели криволинейных элементов увеличивает стоимость мебели в несколько раз. Как правило, это касается шкафов, обладающих гнутыми фасадами. Поэтому вполне разумным будет заменить их прямыми элементами.

Ультрамодное наполнение внутреннего пространства шкафов, элементы, способные выдвигаться, и стеклянные фасады делают мебель более дорогой. На стоимость кухонной мебели оказывает влияние также наличие большого количества небольших фасадов. Хотя следует учитывать тот факт, что кухня, имеющая маленькие размеры, нуждается именно в таких фасадах, чтобы не снизить ее эксплуатационные возможности в целом.

Выбор бытовой техники должен соответствовать ее действительной необходимости, а не общепринятым тенденциям. К тому же, хорошая бытовая техника обладает свойством иметь большие размеры, что может стать не совсем уместным на вашей маленькой кухне.

Необходимо покупать оборудование с учетом габаритов вашего помещения, останавливая свой выбор на самых необходимых его образцах.

Фурнитура является тем элементом кухонной мебели, на котором экономить не следует. Она не настолько дорого стоит, чтобы увеличивать риск потери качества и снижения срока эксплуатации мебели.

Потраченные на нее деньги, окупятся в последствии отсутствием ремонта неполадок, которые будут обязательно иметь место в ином случае. К тому же, очень важной является работа сборщиков мебели. Не стоит на них экономить, потому что качественная сборка мебели гарантирует ее надлежащий внешний вид и требуемую долговечность.

Автор: Максим Золотарев штатный редактор интернет-магазина oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы»

Строительные советы

Парковочные столбики

Мобильные парковочные столбики — прекрасное решение для тех автовладельцев, кто желает недорого создать временное ограждение вокруг парковочной зоны

Металлочерепица кровля

Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относител

Дизайн интерьера ванной

Шикарные ванные комнаты с приборами высшего класса: джакузи, паровым душем и объемным звуком аудиосистемы, требуют элегантную схема дизайна, которая

Укладка профнастила на крышу

Покупая профнастил (оцинкованные металлические листы), покупатель сам подбирает его длину и глубину, что естественно весьма удобно. Но тут необходим