Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

ТОП-8 полезных офисных аксессуаров

Украшать свой дом предметами интерьера, аксессуарами и декоративными «фишками» любят многие, а вот попытка облагородить рабочее место не всегда вызывает одобрение окружающих, а зря!

Настольные офисные аксессуары — весьма полезная штука, и выполняет разом три функции: работает по своему назначению, добавляет яркости и креатива в офис, весьма облегчает офисную жизнь. Представляем вам очень полезные и оригинальные настольные офисные аксессуары с которыми не соскучишься, кроме того — они выполняют полезные практические функции.

1.Креативный Мемо — куб «Контейнер»

Бумажный блок для записей, выполненный в лаконичном полиграфическом дизайне, имеет вид уменьшенной копии контейнера. Состоит из нелипких листов, закрепленных с широкого края, которые легко и быстро отделяются. Имеет нестандартный размер. Он оригинально смотрится на офисном столе и удобен в работе.

2. Удобные прищепки для кружек

Прищепка для кружек легко и прочно крепится на край стола с помощью надежных прорезиненных креплений. Сверху — отверстие для стаканов, кружек, куда легко можно поставить бутылку или баночку с напитком, снизу — надежное и эргономичное основание. Такая прищепка обезопасит документы на рабочем столе, клавиатуру, калькулятор от жидкости.

Офисные аксессуары прищепки для кружек

Прищепку при необходимости можно использовать как подставку под стакан с ручками и карандашами. Подобный аксессуар выручит любителей пить чай, кофе или другие напитки на рабочем месте, полностью погружаясь в рабочий процесс.

3. Настольная лампа «CRYSTAL LIGHT»

Миниатюрная беспроводная лампа, размером: 65*37*37 мм, на круглом пластиковом основании, которое может быть исполнено в синем, красном, оранжевом, зеленом и классическом черном цвете. Поможет работать с документами даже при отсутствии света, а также закончить дела и навести порядок на рабочем столе при внезапном отключении света. Оригинальный сувенир, не займет много места на рабочем столе и может быть полезен. Очень удобен в использовании и в домашних условиях, например, на прикроватной тумбе.

4. Настольная лампа «ESL-03»

Плоский светильник на устойчивой подставке, размером 40*5,2*0,9 см, с сенсорным включением и выключением. В светильнике предусмотрен встроенный полимерно - литиевый аккумулятор, емкостью 1500 А. Свет мягкий, не ослепляющий, защищает глаза от напряжения и усталости. Удобно для чтения и записи в различных условиях. Этот стильный аксессуар прекрасно впишется как в офисный, так и в домашний интерьер.

5 Треугольная линейка

Треугольная линейка выполнена из прозрачного пластика, никогда не затеряется на столе среди бумаг и всегда будет под рукой. Такую линейку удобно использовать для быстрого проведения прямых линий. При нанесении логотипа компании на линейку, она будет стильно смотреться на вашем столе и станет ненавязчивым штрихом к корпоративному стилю вашей компании.

6. Мемо клип "Рубик"

Мемо клип «Рубик» - вариант держателя для записок и визиток с основанием, выполненным в виде кубика Рубика. Яркий, нестандартный дизайн привлечет внимание клиента к вашим визиткам или напомнит вам о важной записке. Отлично вписывается в офисное пространство.

7. Точилка для карандашей "Rubik’s"

Точилка исполнена в форме уменьшенной копии кубика Рубика с гранью 34 мм. Для сбора стружек предусмотрен специальное закрытое отделение. Точилка всегда будет заметна на рабочем столе.

8. Рубик "USB Mini" Рубик "USB Mini" – это флешка

Корпус флеш - накопителя стилизован под фрагмент всем известной головоломки – кубика Рубика. Этот USB накопитель снабжен оригинальным механизмом выдвижения и возвращения разъема USB обратно в корпус путем вращения противоположного блока. Емкость флешки может быть от 1 до 32 Гб. Предусмотрено крепление для шнурка, которое позволит использовать Рубик "USB Mini" в виде брелока и всегда носить с собой. Это устройство удобно в использовании, имеет яркую окраску и порадует любителей стиля кубика Рубика.

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Феликсом Разгодаевым.

 

Строительные советы

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн

Расчёт стоимости жилья

Реальный расчёт стоимости жилья дело тонкое и кропотливое. Казалось бы, что может быть проще, взять онлайн-калькулятор подобного типа: rocenka.com,

монтаж цокольного сайдинга

При температуре от -7,2 градусов Цельсия сайдинг сильно сжимается, поэтому, осуществляя монтаж материала в зимних условиях, следует оставлять неболь

Террасная доска

Рынок строительных и отделочных материалов развивается бешеными темпами. Фаворитом загородного и ландшафтного строительства выступает декинг — (терр