Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Дизайн-проект и мебель в интерьере

Глобальный ремонт дома или квартиры целесообразно начинать с выполнения проекта. Работы по проектированию осуществляет целый ряд строительных организаций:

  1. Проектные институты
  2. Архитектурно-строительные студии
  3. Дизайнерские фирмы.

У каждой организации свой подход к выполнению проекта, но всем им присущи основные этапы работ при выполнении дизайн-проекта. К ним относятся:

  • Выбор планировочного решения.
  • Выполнение 3Д визуализации.
  • Строительные чертежи.

На первом этапе при выборе планировочного решения осуществляются следующие мероприятия:

  1. Составляется техническое задание, в котором после беседы с заказчиком, определяются пожелания, условия, вкусы будущих жильцов, а также примерный бюджет ремонта.
  2. Делаются обмерочные чертежи. Обмерочный чертеж – это чертеж плана существующего помещения до ремонта с указанием точных размеров.
  3. Предлагается 1-2 варианта планировочного решения в ремонтируемом помещении. Планировочное решение – это план перегородок, которые образуют комнаты и отдельные зоны, с указанием расположения дверных и оконных проемов и план расстановки мебели.

На втором этапе происходит перемещение планировочного решения, то есть планов, выполненных на бумаге, в трехмерное пространство. Происходит визуализация будущего интерьера.

Сделанные на компьютере 3Д картинки дают уникальную возможность увидеть будущий интерьер как в жизни. На этом этапе подбираются отделочные материалы и мебель и согласуются с выделенным бюджетом.

При выборе мебели обязательно обратите внимание на её качество и отделку, например кромка пвх 2 мм купить которую не представляется сложным, имеет высокую стойкость к механическим воздействиям и более демократична по цене, чем кромка пвх 4 мм. Достоинством пвх пленки любого сечения является то, что она прекрасно крепится к обтекаемым и неровным поверхностям. Идеальный вариант при создании необычных предметов мебели в дизайне интерьера.

Дизайн-проект и мебель в интерьере

Выполнив дизайн-проект, владелец жилья приобретаем детализированное руководство к действию, в данном случае - к выполнению ремонта помещения. Такую инструкцию будут одинаково понимать как заказчик, так и исполнитель работ по ремонту.

Существует еще одна услуга при заказе дизайн-проекта – это авторский надзор.

Авторский надзор предполагает следующие виды работ:

Тесное сотрудничество со строительными бригадами, осуществляющими ремонт. Это не только обеспечение соответствия выполнения работ чертежам, но и внесение поточных мелких корректировок.

Работа с мебельными фирмами

Выбор материалов и согласование стоимости входит в авторский надзор. Необходимые консультации работников, которые изготавливают мебель. Работа с заказчиком по вопросу выбора отделочных материалов (обои, краски) и аксессуаров (ткани для штор, светильники и т. п.).

Пользу от выполнения дизайн-проекта невозможно переоценить.

  • Во-первых, только профессиональный дизайнер сможет предложить современный и стильный дизайн, выполненный с учетом всех последних разработок и технологий в строительстве.
  • Во-вторых, заказав проект-дизайн с авторским надзором, вы не только убережете себя от стресса, который часто сопутствует ремонтным работам, но и сэкономите свое время, не потраченное на согласование различных вопросов, обязательно возникающих в процессе ремонта.
  • В-третьих, имея точные чертежи со спецификациями, вы сможете уверенно определить необходимые финансовые вложения и не потратите лишние деньги на ненужные материалы и работы.
  • И в-четвертых, имея точный план действий, строительные бригады будут действовать быстро и согласованно. Поэтому сроки ремонтных работ будут минимальными.

Строительные советы

Как бы ни развивались технологии, проводка электричества по-прежнему требует проведения кабелей. Процесс этот может быть очень трудоемким. Но учитыв

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

Конструкция крыши

В малоэтажных жилых домах плоская крыша – редкость, поскольку требует усиления мощности каркаса всего здания. Кроме того, обилие осадков и значитель

Сайдинг для цоколя

Если вы планируете выполнить отделку загородного дома, то стоит особое внимание обратить на цокольный сайдинг, благо — выбор строительных и отделочн