Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Что может рассказать о характере человека его кухня

Каждая хозяйка подбирает интерьер кухни так, чтобы именно ей было комфортно и удобно. И, благодаря оформлению этой комнаты, можно разузнать и некоторые особенности характера, которые проявляются в выборе стиля кухонного интерьера и цветового решения. Начнем!

1. Выбор классического интерьера с преобладанием натуральных материалов

Натуральные оттенки кухонной мебели, выполненной "на века" из древесины, стеклянные элементы и минимум бытовой техники говорят об основательности и эмоциональной устойчивости хозяйки или хозяина дома. Такие люди не признают полумер и предметов "на время". У них чаще всего бывает один-единственный брак, важные решения принимаются ими после долгих раздумий, а дорогие покупки совершаются после тщательного изучения отзывов и характеристик. Единственным минусом этих людей является их чрезмерная консервативность. Если вы относитесь к этой категории людей, то вам следует иногда смотреть на все будто со стороны и не упрямиться, если какие-либо изменения принесут вам только пользу.

Что может рассказать о характере человека его кухня

2. Эклектичный интерьер

В таком интерьере удачно сочетаются несочетаемые вещи: старое и новое, винтажное и ультрасовременное. Если подойти к этому с умом, то получается очень уютная обстановка. И люди, которые выбирают подобный стиль интерьера для своей кухни, творческие и эмоциональные, любящие открывать и узнавать все новое Они с энтузиазмом берутся за всевозможные дела и проекты, правда не всегда доводят до конца начатое. Такие люди могут намеренно усложнять отношения личные и семейные, но если всем так комфортно, то почему бы и нет. Людям, предпочитающим эклектику на кухне, очень не хватает самодисциплины, и ее нужно развивать, используя свою силу воли.

3. Хай-тек на кухне - признак карьеристов

Один из современных стилей интерьера на кухне призван для максимального упрощения домашней работы для хозяина. Такая кухня оснащена всяческими техническими новинками, чтобы человек не делал практически ничего. Сама кухонная мебель выполнена, по большей части, из металла и стекла, а комната похожа на операционную или космический корабль. Хозяин такой кухни - настоящий карьерист, который очень хочет добиться определенных высот в социальном положении, и чаще всего добивается. Но такие люди часто работают, не жалея себя и расплачиваясь за достижения болезнями и стрессами. Вам нужно побольше думать о состоянии своего здоровья и находить время на отдых.

4. Романтичный прованс или этно-стиль - для любителей прекрасного

Такие кухни по-настоящему уютны, ведь хозяин создает в них свою собственную атмосферу, не обделяя вниманием даже мелочи. На таких кухнях вы увидите баночки для специй или круп, оформленные в пастельных тонах, с нарисованными растениями, или мозаичный кухонный фартук, навевающий мысли об Италии или Греции, а может у хозяйки целая коллекция кружек, привезенных из путешествий. Лаванда или текстиль с орнаментом - тоже могут встретиться на таких кухнях. Такие люди могут быть мечтательны и наивны, доброжелательны и отзывчивы и, даже проживая в большом городе, чаще всего они мечтают о домике у моря. Они - интроверты, по большей части, и очень чувствительны. Кухня - отражение их внутреннего мира, в который они пускают не каждого. Главным минусом таких людей является уход от реальности. нужно контролировать себя и не слишком "отрываться от земли".

5. Средиземноморский стиль - элегантность и изящество

Я видела немало кухонь, оформленных в средиземноморском стиле, - с имитацией колонн, кованой или плетеной мебелью. Хозяйки их были женщинами утонченными, предпочитающими окружать себя элегантными и дорогими вещицами, ходить в театры. Люди, выбирающие такое оформление кухни, в душе аристократы, ценящие безупречные манеры и любящие светскую жизнь. Недостатком этих людей можно считать их боязнь прямо выражать свои мысли - в основном относящиеся к претензиям. Вот лишь некоторые наблюдения о зависимости характера человека и оформления его кухни.

Строительные советы

Как выбрать котёл для дома

При выборе котла для дома у многих просто разбегаются глаза и это неудивительно! Газовые, электрические, конденсационные — все они имеют право на су

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

Советы по продаже дома

Чтобы продажа дома не превратилась в огромную головную боль, необходимо знать несколько простых секретов, которые помогут вам найти покупателя именн

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про