Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Мебель в интерьере: меняем обстановку

Иногда случается так, что хочется изменить свою жизнь кардинально! Пришел тот момент, когда все надоело. Хочется срочно уволиться с работы, уехать в другой город, в какое- нибудь заброшенное село — да хоть куда, лишь бы вынырнуть из унылого настоящего и начать, наконец, новую жизнь? Да, в конце-концов, купить новые кроссовки!

Например, оригинальные кроссовки adidas yeezy выделяющие вас из серой толпы ярким дизайном, радующие легкостью при ходьбе и поражающие чрезвычайной комфортностью. Погодите, не спешите рубить с плеча, купить кроссовки, конечно, можно, но ведь есть и другие пути к душевному равновесию. Например, переставить или обновить мебель в дизайне интерьера Вашей квартиры.

Говорят, жилище отражает внутреннее «Я» хозяина, но верно и обратное: наш психологический комфорт зависит от окружающего пространства. Поменяйте обстановку в квартире, и Вы увидите, как мир засияет новыми красками, а Ваше душевное состояние преобразится. Иногда достаточно добавить пару свежих штрихов, например, установить цветные витражи или псевдовитражи, поиграть с освещением и подсветкой или купить необычные шторы. А если Вы решитесь на кардинальную смену интерьера, то впереди Вас ожидает множество сюрпризов и открытий. 

Мебель в интерьере: меняем обстановку

Отправляясь в путешествие по мебельным магазинам, салонам и мастерским, знайте: Вы непременно найдете то, что нужно, какие бы причудливые идеи Вас не посещали. Вниманию покупателя будут представлены мебель корпусная, модульная и встроенная, мебель для кухни, ванной, прихожей, гостиной, детской и других уголков дома. Надеюсь, разнообразие материалов Вас не утомит, и Вы сумеете по достоинству оценить изящество мебели из ольхи, элегантность мебельных изделий из бука или благородство дуба. С мебелью из натуральных пород дерева успешно конкурирует и современная и функциональная мебель из фанеры, ДВП и других материалов. 

Если, подбирая мебель в дизайне интерьера, Вы стремитесь к оригинальности, обратите внимание на комбинированную мебель с витражами или псевдовитражами в сочетании с художественной ковкой или натуральным камнем. Кроме того, довольно эффектно в дизайне интерьера выглядят ажурные диваны, кровати или этажерки из кованого металла, выполненные на заказ мастерами художественной ковки. Металлические изделия прочны и функциональны, они не только подчеркнут индивидуальность, но и прослужат не один десяток лет. И кто знает, вдруг спустя 200 лет Ваши правнуки станут обладателями ценной антикварной мебели?

Мебель в интерьере: меняем обстановку

Впрочем, если Вы поклонник традиционного жанра, это не значит, что Вашей фантазии негде будет развернуться. Едва ли найдется город, в котором не производят мебель на заказ. Изделия, сделанные по индивидуальному заданию, выручат и владельцев нестандартных или малогабаритных квартир, также - не забывайте уделить пристальное внимание соответствующему освещению и подсветке дизайна интерьера. Однако, заказывая эксклюзивный шкаф-купе из дуба, бука или ольхи, например, или кухонный гарнитур, украшенный витражами или псевдовитражами, не стоит забывать и о практической стороне вопроса. Каким требованиям должна отвечать качественная мебель в интерьере?

  • Во-первых, мебель обязана выполнять свое функциональное предназначение. То есть, от кресла мы ждем, что на нем будет удобно сидеть, от платяного шкафа — что в нем будет удобно хранить одежду: полки должны быть достаточно вместительными и легко выдвигаться, дверцы не должны скрипеть и отваливаться. Качественная мебель должна быть не просто красивой, но и прочной, устойчивой, надежной.
  • Во-вторых, мебель должна быть безвредной для человека, а значит, изготовленной из экологически чистых материалов, не содержащих вредных примесей. Это особенно важно для детской мебели.

К детской мебели вообще предъявляются особые требования. Здесь имеют значение не только безопасность, удобство или соответствие росту, но и создание особой обстановки, способствующей гармоничному развитию ребенка. Наконец, мебель в дизайне интерьера должна радовать нас с эстетической точки зрения, иметь привлекательный внешний вид и быть комфортной для осязания (вспомните, как приятно бывает прикоснуться к кожаной обивке дивана или провести ладонью по гладкой, чуть теплой столешнице). Своеобразный дизайн и любовно подобранные детали помогут Вам создать неповторимую домашнюю атмосферу и вернуть утраченный душевный покой.

Строительные советы

укладка ламината Lock

Давайте рассмотрим, как самостоятельно правильно укладывать эстетичный ламинат системы Lock, где сцепляющие замки, куда вставляются соединительные ш

Перепланировка интерьера

У каждого из нас иногда наступает время, когда становится скучно жить. И тогда мы ищем пути и решения изменить окружающий нас мир; но, мир увы... из

Как заменить унитаз в квартире

Замена старой сантехники, как ни крути, начинается с демонтажа. И самое первое, что вам нужно будет сделать, это перекрыть воду, чтобы избежать всел

Сайдинг для цоколя

Если вы планируете выполнить отделку загородного дома, то стоит особое внимание обратить на цокольный сайдинг, благо — выбор строительных и отделочн