Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Мебель для офиса и компьютерные столы, изготовленные из стекла или аналогичных стеклу материалов, практически ничем не отличаются от бытовой стеклянной мебели и иных изделий и поэтому, разумеется, в полной мере обладают всеми её достоинствами.

Дизайн интерьера и вообще – любое рабочее место смотрится чище, опрятнее и просторнее; а если хотите красочных иносказательных эпитетов, то лаконичнее и «стремительнее». Это касается и дизайна интерьеров хостелов akkahostel.ru где зачастую, весьма мало личного пространства, что можно обыграть комфортными интерьерными «фишками», визуально расширяющими пространство. Вы, наверное – уже догадались, что речь  идет о «волшебных» свойствах художественного стекла – витражах, псевдовитражах и других композиций или элементов дизайна, созданных из стекла и зеркал.

Если же учесть простоту эксплуатации изделий из стекла и тщательно соблюдать элементарные правила ухода, то офисная мебель и компьютерные столы, выполненные с добавлением стеклянных элементов,  выгодно отличаются от громоздких корпусных монстров, разработанных из ламинированной ДСП или иных традиционных материалов.

О прочности и надёжности стеклянной мебели также не стоит беспокоиться: распределённая нагрузка на столешницу, изготовленную из стекла толщиной 10 мм может доходить до центнера. Рабочее место главного бухгалтера солидного предприятия, например, прямо-таки просится для обстановки именно по представленному на фото образцу. Прекрасно смотрится, не так ли? 

Компьютерный стол в сочетании с офисной мебелью, выполненные из стекла, способны украсить собою всякое рабочее место. Таким образом, использование подобного типа продукции оправдано совершенно со всех точек зрения: она рациональна, эстетична и стилистически гармонирует с практически любым дизайном интерьера.

Каким бы ни было помещение вашего офиса, в какой бы цвет не были бы выкрашены стены, элементы обстановки, изготовленные из стекла или аналогичных ему материалов (витража или псевдовитража, а также - зеркал), придадут интерьеру новизну, опрятность и простор. Кроме того, офисная мебель и компьютерные столы из стекла ещё и оригинальны. Хотите обновить и визуально расширить собственный офис? Приходите в специализированные мастерские, ознакомьтесь с принципами выбора, и вам предложат вам наиболее подходящие варианты.

Строительные советы

Характеристики и свойства печного кирпича

Выпуск качественного огнестойкого кирпича предполагает использование тщательно отобранного сырья, которое не будет разрушаться под действием высочай

Сайдинг для цоколя

Если вы планируете выполнить отделку загородного дома, то стоит особое внимание обратить на цокольный сайдинг, благо — выбор строительных и отделочн

Бронированные двери

Многие задумываются над тем, как же все-таки правильно выбрать для собственного дома бронированные двери, однако этот процесс куда проще, чем кажетс

Электрический тельфер

Любая крупная производственная деятельность, связана с подъемом и перемещением грузов. Такая необходимость возникает как в технологическом цехе, так