Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

двери книжка межкомнатные

Какая первая мысль приходит вам на ум при слове «двери?». Наверняка, многим представляется внешний вход в помещение, надежность и долговечность, удобство и комфорт, — одним словом, у каждого своя ассоциация. И только, когда приходит время перестройки или ремонта внутри дома или квартиры, большинство людей вспоминает, что существуют не только входные, но и межкомнатные двери и перегородки, призвание которых — разделять комнаты или эстетично зонировать пространство.

И в этом случае, редакция oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» советует вам обратить внимание на очень удобные и функциональные двери книжка межкомнатные, которые особенно хороши для небольших квартир, где на счету буквально каждый сантиметр полезной площади.

Чем хороши межкомнатные двери книжка?

Весьма оригинальное конструкторское решение: соединить между собой несколько секций в единую конструкцию, закреплённую на опору, позволяет сохранить полезное пространство вокруг дверного проёма, избавляя помещение от так называемых «мёртвых зон», создаваемых обычными распашными дверьми.

Суть конструкции гениально проста:

  • секции соединяются между собой прочными петлями, и способны без усилий складываться / раскладываться строго по вертикали, благодаря удобному роликовому механизму.

двери книжка межкомнатные

По дизайну, авторским решениям — многообразие ошеломительное! Вы можете приобрести:

  • элегантные ламинированные двери-книжки, инкрустированные художественным стеклом, подобрать красивые ручки и замки под цвет дверного полотна из бронзы, латуни, с позолотой
  • модели из композитного мебельного щита, покрытого экологически чистым декоративным шпоном, который к тому же имеет отличные антивандальные свойства
  • бюджетные ламинированные варианты из ПВХ и модели из натурального древесного массива в ценовом сегменте премиум-класса.

Выбор не просто велик, он огромен! — на любой вкус и цвет.

Двери книжка и «гармошка» — это одно и то же?

У покупателей часто возникает вопрос: чем отличаются межкомнатные двери книжка, от «гармошки?» Отвечаем: так называемая книжка представляет собой дверное полотно, состоящее всего из ДВУХ секций, а вот «гармошка» состоит из нескольких секций (отсюда и название), именно её зачастую используют не только в качестве двери между раздельными комнатами, но и в роли межкомнатных перегородок, зонирующих пространство на разные по функционалу площади.

Межкомнатные двери и разного типа перегородки являются не только весьма функциональным элементом дизайна интерьера, но и своего рода «пунктом пропуска», в другое помещение. Устанавливая их можно положится на собственное мнение, на свое чувство прекрасного, но есть профессионалы в данной области, где работают узкопрофилированные специалисты, которые на основе своего богатого опыта, применяя к каждому клиенту персональный подход, помогут вам выбрать лучшие межкомнатные двери.

Сайт Оилкит «Строительные и отделочные материалы» предлагает вам не изобретать велосипед, а обратиться именно к спецам, которые и подберут вам подходящую модель именно под ваш дизайн и декор интерьера, ведь это архиважно для эргономичного существования человека и его семьи.

Как правило, подобные компании занимаются производством и монтажом, а также — реализацией межкомнатных дверей. Изготовление разных моделей, в том числе и красивых авторских вариантов, доступно по индивидуальным заказам, вся работа выполняется в рекордно короткие сроки, но это никак не отображается на качестве готовой двери. Это достигается за счет того, что солидные, уважающие себя предприятия имеют отлаженный, четко настроенный производственный процесс.

 

Автор: Валерий Синицин, редактор oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы»

Строительные советы

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Перепланировка интерьера

У каждого из нас иногда наступает время, когда становится скучно жить. И тогда мы ищем пути и решения изменить окружающий нас мир; но, мир увы... из

Эпиксидная заливка, сухие смеси

Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про