Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Пластиковые окна

Пластиковые окна уже давно используются во всем мире, и это вполне оправданно, поскольку они практичны, функциональны, надёжны, эффективно решают вопросы тепло-, звуко- и шумоизоляции внутренних помещений в доме, квартире или офисе.

Современные стеклоконструкции ПВХ совершенно необременительны в уходе, имеют надёжную, прочную фурнитуру и удобные режимы проветривания, а также — некоторые дополнительные «фишки»: москитные сетки, системы для детской безопасности и т.п.

Уважаемая московская компания «Премиум Окна» предлагает пластиковые окна недорого, в том числе:

  • техногенные REHAU, КВЕ, Трокаль немецкого концерна Profine и других брендов — ведущих производителей в данной отрасли.

Фирма даёт гарантию на свою продукцию — три года, что согласитесь, весьма прилично. И хотя сегодня только ленивый не поёт дифирамбы современным окошкам ПВХ, всё же сайт oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» вкратце осветит их основные преимущества для тех наших читателей, которые изо всех сил цепляются за старые деревянные окошки, рассохшиеся от времени…

Пластиковые окна ПВХ

Уход 

Пластиковые окна не требуют особого ухода, можно легко регулировать степень проветривания, к тому же уровень шумоизоляции у них гораздо выше, чем у обычных.

Долговечность

ПВХ более надежный и долговечный материал, чем дерево, срок эксплуатации, установленный производителями, составляет от 20 до 30 лет и выше в зависимости от модели стеклопакета.

Комфорт

Пластиковые окна прекрасно удерживают тепло зимой, а летом обеспечивают желанную прохладу, отлично защищают от шума извне, а защищённые москитной сеткой, становятся препятствием для вредных летающих и жужжащих насекомых.

Экономия

Благодаря прочности и долговечности окошек ПВХ, вам не придется задумываться об их замене лет 20-30, что значительно сэкономит ваши средства.

Энергосберегающие стеклопакеты

Стеклопакеты бывают одно-, двух-, трёхкамерные и выше.

В однокамерном два стекла соединяются между собой герметичной камерой, а в двухкамерном имеются три стекла и две герметичные камеры.

Это наиболее популярные конструкции, более всего востребованные потребителем. Стеклопакеты бывают техногенными энергосберегающими, когда на внутреннюю поверхность стёкол, в условиях вакуумной обработки, наносятся атомы серебра или редкоземельных металлов.

Таким образом создаётся напыление (тонкая плёнка металла на стекле), придающая окошку теплоотражающие свойства. Сама камера заполняется аргоном, таким образом стеклопакет становится легче на 30%, кроме того — подобная конструкция обеспечивает фурнитуре лучшую работу.

Алюминиевые балконы и лоджии

Сегодня алюминиевое остекление балконов и лоджий используется гораздо чаще остальных благодаря тому,  что алюминиевый профиль подходит для любых балконов и лоджий, он легок и безопасен, устойчив к пожарам и не трескается, кроме того — значительно экономит место, если установить не распашную, а раздвижную стеклоконструкцию. Рамы из алюминия смотрятся очень красиво и эстетично в любом здании, а при выборе подобного типа остекления в первую очередь обращают на следующие преимущества: долгий срок эксплуатации, прочность и доступная цена, алюминиевые лоджии будут сохранять свой первозданный вид на протяжении очень долгих лет. 

Строительные советы

Бронированные двери

Многие задумываются над тем, как же все-таки правильно выбрать для собственного дома бронированные двери, однако этот процесс куда проще, чем кажетс

Отделка стен в интерьере

Вспомните старые времена СССР, когда въезжая в новые квартиры, мы с тоской лицезрели ядовито-зелёную или траурно-синюю краску на стенах. Бр-р-р! Под

Установка радиаторов

Установка батарей отопления в любом помещении, будь то офис, квартира или частный дом, проводится несколькими способами, который объединяет одно: по

Мебель из Португалии

Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия пос