Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Входные двери

Выбирая входные двери необходимо обратить внимание на ряд важных параметров, о которых редакция сайта Оилкит «Строительные и отделочные материалы» сейчас вам расскажет. Ведь именно от качества входной двери, зависит комфорт и спокойствие, ваш и ваших близких.

Пять важных параметров выбора входных дверей

Сразу дадим дельный совет!

Если желаете надёжно обезопасить себя и свою семью от проникновения злоумышленников, выбирайте надёжные входные двери из металла (не менее 4 класса взломостойкости), обращая внимание на конструкцию дверной коробки. Идеальный вариант для дверной рамы — профильная труба сечением от 0.4 см.

1. Дверное полотно

• Оптимальная толщина металла для дверного полотна, по мнению экспертов, составляет 1.4 см, что позволяет обеспечить надёжность конструкции без её излишнего утяжеления.

• Обратите внимание на рёбра жёсткости дверной рамы, которые в идеале должны быть разнонаправленными.

2. Качество дверных петель

• Монтажных пластин, на которые собственно и крепится входная металлическая дверь, должно быть не менее четырёх.

• Несущая вертикальная стойка, на которую крепятся дверные петли, должна быть оборудована дополнительными противосъёмными штырями для защиты от взлома.

3. Ригели

• Используйте для запирания надёжные ригельные замки, но здесь ещё важно правильно их установить: крепить замки (лучше поставить два) нужно не только на торцевую планку, но и установить дополнительные системы защиты, через отверстия в дверном полотне, предусмотренные производителем.

• Приобретая ригельные замки, рекомендуем вам купить в комплекте броненакладки, усиливающие защитные свойства запирающих механизмов.

4. Тепло- и шумоизоляция

• Идеальный изолятор, располагающийся между рёбрами жёсткости дверной коробки, минеральная вата — негорючий, экологически безвредный материал, обладающий отличными тепло-звукоизоляционными качествами.

• Второй тип популярного изолятора: пенополиуретан или пенополистирол, которые обладают теми же достоинствами, что и минвата, но являются пожароопасными.

входные двери

5. Производитель и качество монтажа

Архиважно выбрать надёжного производителя дверей с безупречной репутацией. Выбирайте компании не один год работающие в сфере дверных услуг, имеющие положительные отзывы в интернете, собственный сайт, где подробно представлена маркировка входных дверей, материал, из которого они изготовлены, фурнитура, замки и прочие составляющие.

Грамотный монтаж двери — залог её успешного функционирования, поэтому сразу скажите твёрдое «НЕТ!» гастробайтерам, и обратитесь в солидную фирму, где вам выделят профессионала, знающего свою работу на 5+, способного идеально подогнать входную дверь в дверной проём вашего дома или квартиры.

 

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit «Строительные и отделочные материалы» — Виталием Гайдуковым

Строительные советы

Мебель из Португалии

Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия пос

Камнеподобная плитка

Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

Расчёт плитки

Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

1. Плоскостн

Конструкция крыши

В малоэтажных жилых домах плоская крыша – редкость, поскольку требует усиления мощности каркаса всего здания. Кроме того, обилие осадков и значитель