Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Входные двери

Выбирая входные двери необходимо обратить внимание на ряд важных параметров, о которых редакция сайта Оилкит «Строительные и отделочные материалы» сейчас вам расскажет. Ведь именно от качества входной двери, зависит комфорт и спокойствие, ваш и ваших близких.

Пять важных параметров выбора входных дверей

Сразу дадим дельный совет!

Если желаете надёжно обезопасить себя и свою семью от проникновения злоумышленников, выбирайте надёжные входные двери из металла (не менее 4 класса взломостойкости), обращая внимание на конструкцию дверной коробки. Идеальный вариант для дверной рамы — профильная труба сечением от 0.4 см.

1. Дверное полотно

• Оптимальная толщина металла для дверного полотна, по мнению экспертов, составляет 1.4 см, что позволяет обеспечить надёжность конструкции без её излишнего утяжеления.

• Обратите внимание на рёбра жёсткости дверной рамы, которые в идеале должны быть разнонаправленными.

2. Качество дверных петель

• Монтажных пластин, на которые собственно и крепится входная металлическая дверь, должно быть не менее четырёх.

• Несущая вертикальная стойка, на которую крепятся дверные петли, должна быть оборудована дополнительными противосъёмными штырями для защиты от взлома.

3. Ригели

• Используйте для запирания надёжные ригельные замки, но здесь ещё важно правильно их установить: крепить замки (лучше поставить два) нужно не только на торцевую планку, но и установить дополнительные системы защиты, через отверстия в дверном полотне, предусмотренные производителем.

• Приобретая ригельные замки, рекомендуем вам купить в комплекте броненакладки, усиливающие защитные свойства запирающих механизмов.

4. Тепло- и шумоизоляция

• Идеальный изолятор, располагающийся между рёбрами жёсткости дверной коробки, минеральная вата — негорючий, экологически безвредный материал, обладающий отличными тепло-звукоизоляционными качествами.

• Второй тип популярного изолятора: пенополиуретан или пенополистирол, которые обладают теми же достоинствами, что и минвата, но являются пожароопасными.

входные двери

5. Производитель и качество монтажа

Архиважно выбрать надёжного производителя дверей с безупречной репутацией. Выбирайте компании не один год работающие в сфере дверных услуг, имеющие положительные отзывы в интернете, собственный сайт, где подробно представлена маркировка входных дверей, материал, из которого они изготовлены, фурнитура, замки и прочие составляющие.

Грамотный монтаж двери — залог её успешного функционирования, поэтому сразу скажите твёрдое «НЕТ!» гастробайтерам, и обратитесь в солидную фирму, где вам выделят профессионала, знающего свою работу на 5+, способного идеально подогнать входную дверь в дверной проём вашего дома или квартиры.

 

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit «Строительные и отделочные материалы» — Виталием Гайдуковым

Строительные советы

Расчёт стоимости жилья

Реальный расчёт стоимости жилья дело тонкое и кропотливое. Казалось бы, что может быть проще, взять онлайн-калькулятор подобного типа: rocenka.com,

Отделка стен в интерьере

Вспомните старые времена СССР, когда въезжая в новые квартиры, мы с тоской лицезрели ядовито-зелёную или траурно-синюю краску на стенах. Бр-р-р! Под

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Монтаж кровли

Чего там настоящий мужчина по плану должен сделать? Ага… сына родить, дерево посадить и, конечно же, дом построить. И куда же в таком случае без кры