Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Двери с покрытием 3D Graf

Развитие технологий производства развивается порой семимильными шагами. И это не может не радовать, ведь рынок постоянно пополняется новыми продуктами и изделиями, с улучшенными характеристиками и свойствами. Это замечание справедливо и для новой линии межкомнатных дверей. Точнее, сама конструкция довольно типична, новинка отличается лишь финишным наружным покрытием.

Совсем недавно мы подробно изучали свойства такого покрытия межкомнатных дверей, как экошпон. Сегодня на смену этому, довольно популярному материалу, пришла новая ламинация – покрытие 3D Graf. Итак, знакомимся с новинкой!

Покрытие 3D Graf считается следующей ступенью развития материала экошпон. Инновационную технологию изготовления этого многослойного и фактурного материала разработали и внедрили в производство в Германии.

Оттуда практичный, функциональный и довольно привлекательный материал попал и на отечественный рынок межкомнатных дверей, а наши с вами соотечественники стали довольно активно использовать этот компонент для изготовления недорогих, но качественных и долговечных дверей. Например, в ассортименте дверной фабрики Bravo сегодня представлено около 60 моделей дверей с отделкой 3D Graf.

Двери с покрытием 3D Graf

Как и экошпон, покрытие 3D Graf изготовлено из нескольких слоев материалов, состоящих из древесных волокон и полимеров. Для закрепления слоев материала между собой используется метод горячего прессования, в ходе которого материал приобретает повышенные показатели устойчивости и прочности. Кроме того, покрытие намертво прикрепляется к основе – листам ДСП или МДФ.

Нужно заметить, что экошпон имитирует свой натуральный аналог – шпон. А вот двери с покрытием 3D Graf практически не отличить от изделий из натурального массива. Этому способствует интересный визуальный эффект, активно используемый разработчиками и производителями инновационного материала.

Дело в том, что прессованные слои полимеров имеют объемный рисунок и фактурное покрытие, которые вместе создают иллюзию настоящей древесины. Заметить подмену при визуальном осмотре или даже прикосновении практически невозможно и под силу только искушенному эксперту.

Вместе с внешней привлекательностью, ламинация улучшенным материалом в разы увеличивает срок службы такой двери и усиливает ее прочностные характеристики.

Покрытию 3D Graf не страшны перепады температуры, влажность или сухость воздуха в помещении, воздействие прямых солнечных лучей и ряд других негативных бытовых воздействий. Что еще сказать в пользу новинки? 3D Graf не боится интенсивной эксплуатации и с достоинством переносит значительные механические воздействия.

В целом, межкомнатные двери 3D Graf – недорогие, качественные и привлекательные. Они помогают воплотить в реальность мечту о покупке доступной долговечной двери из настоящего дерева, которая не будет требовать к себе особого ухода.

Строительные советы

Строительство водоема

Современный искусственный водоем трудно представить без разумно продуманного технического обеспечения. Выстроить пруд, бассейн или ручей под открыты

Конструкция крыши

В малоэтажных жилых домах плоская крыша – редкость, поскольку требует усиления мощности каркаса всего здания. Кроме того, обилие осадков и значитель

Алмазный инструмент в строительстве

Напыление на диски природного или искусственного материала используют при создании алмазного инструмента для резки. Один вид таких порошков, которые

В современном мире отделки помещений существует множество новшеств и новинок, которые способны создать оригинальный и модный интерьер вашего дома.