Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Просторная и уютная квартира — мечта любого человека. Возможно аскеты и отшельники не оценят эту фразу, тем не менее — теплый дом и надежная крыша над головой — многое значат. А что мы обычно имеем в реальности — дай Бог, чтобы иметь свою отдельную жилплощадь.  

Я достаточно долгое время живу с родителями, это не очень удобно в плане своего распорядка дня, с возможностью водить кого-нужно и когда-нужно, в общем хотелось бы наконец стать хозяином. И я думаю о том, а что бы я хотел от своей квартиры?

Двери и окна в интерьере квартиры

Будем скромны и представим, что у меня в распоряжении однушка, годов 80-х в одном из спальных районов столицы. Квартиры того "лохматого" времени не славятся особым простором, тем более за лет 40 обычно приходят в довольно страшный вид. Честно говоря вообще нет доверия к старым трубам и проводке, ладно там кирпич, но остальное — лучше заменить... Вот и думаешь, с чего начать ремонт?

Облагораживаем свою квартиру

Своя квартира, какая бы она не была, и где бы ни была — это зашибись круто... Итак, что нужно сделать сначала, чтобы в квартире было уютно и тепло? Ремонт, конечно! И тщательно продумать модель дизайн-проекта интерьера https://dizayn-interera.moscow/dizayn-proekt/ где каждая деталь должна быть продумана до мелочей, начиная от сочетания обивки мебели с отделкой стен, заканчивая "вон той красивой вазочкой" на интерьерной полке.  

окна и двери в интерьере  

Конечно, если вы работаете на низкооплачиваемой работе и живете в долг — тогда можно расслабиться и забыть о ремонте до первой прорванной трубы. Тем не менее, многие из нас бережливы, тем самым мы обладаем некоторым начальным бюджетом, который с мерой поступления денег — увеличивается.

Двери

Первым делом мы конечно же укрепим «ворота», то есть поставим новые входные двери, обычно стальные. Для чего это делать?

  1. Во-первых — надежность из серии "мой дом - моя крепость" надёжно защищена.
  2. Во-вторых спокойствие и тепло, отсутствие шума со стороны лестничного проёма.

Но мир открывается нам и с другой стороны, да-да я про окна...

Второй о чем стоит подумать — это конечно же окна. Почему так? Я уже не представляю себе деревянные старые рамы, которые нужно с усилием открывать, при этом настолько аккуратно, чтобы они не сломались, а окна не побились.

окна и двери в интерьере

В свое время я так намучился со старыми окнами в детстве, благо — сейчас в нашей с родителями квартире установлены пластиковые окна, которыми все довольны. Стоит сказать, что хорошие окна в сочетании с хорошо отделанными откосами, а в этом случае имеет смысл использовать гипсокартонные откосы, создают отличный внешний вид интерьера квартиры.

Тем более, кто не мечтал в летние ночи, сидя на подоконнике, смотреть на луну и звезды с чашкой горячего чая? Я мечтал... В целом же, окна лучше менять сразу и везде.

Облагораживаем свою квартиру: окна и двери в интерьере

Можно сделать обшивку балкона, и поменять двери с окном на балкон. Да, все это стоит денег, но с другой стороны — внешняя работа по квартире будет выполнена, если конечно ваша квартира не требует дополнительного внешнего утепления. В остальном, вопросы будут касаться внутреннего обустройства, но об этом уже в следующей статье.

Автор: Максим Синицин

Строительные советы

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

Напильник своими руками

Для ручной обработки деталей в домашних условиях мастера, у которых «руки оттуда растут», обычно используют надфили, напильники и другой необходимый

Газовая котельная

Отличным решением альтернативного отопления загородного дома является газовый обогрев (если вы конечно не являетесь счастливым владельцем недвижимос

Как выбрать котёл для дома

При выборе котла для дома у многих просто разбегаются глаза и это неудивительно! Газовые, электрические, конденсационные — все они имеют право на су