Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Просторная и уютная квартира — мечта любого человека. Возможно аскеты и отшельники не оценят эту фразу, тем не менее — теплый дом и надежная крыша над головой — многое значат. А что мы обычно имеем в реальности — дай Бог, чтобы иметь свою отдельную жилплощадь.  

Я достаточно долгое время живу с родителями, это не очень удобно в плане своего распорядка дня, с возможностью водить кого-нужно и когда-нужно, в общем хотелось бы наконец стать хозяином. И я думаю о том, а что бы я хотел от своей квартиры?

Двери и окна в интерьере квартиры

Будем скромны и представим, что у меня в распоряжении однушка, годов 80-х в одном из спальных районов столицы. Квартиры того "лохматого" времени не славятся особым простором, тем более за лет 40 обычно приходят в довольно страшный вид. Честно говоря вообще нет доверия к старым трубам и проводке, ладно там кирпич, но остальное — лучше заменить... Вот и думаешь, с чего начать ремонт?

Облагораживаем свою квартиру

Своя квартира, какая бы она не была, и где бы ни была — это зашибись круто... Итак, что нужно сделать сначала, чтобы в квартире было уютно и тепло? Ремонт, конечно! И тщательно продумать модель дизайн-проекта интерьера https://dizayn-interera.moscow/dizayn-proekt/ где каждая деталь должна быть продумана до мелочей, начиная от сочетания обивки мебели с отделкой стен, заканчивая "вон той красивой вазочкой" на интерьерной полке.  

окна и двери в интерьере  

Конечно, если вы работаете на низкооплачиваемой работе и живете в долг — тогда можно расслабиться и забыть о ремонте до первой прорванной трубы. Тем не менее, многие из нас бережливы, тем самым мы обладаем некоторым начальным бюджетом, который с мерой поступления денег — увеличивается.

Двери

Первым делом мы конечно же укрепим «ворота», то есть поставим новые входные двери, обычно стальные. Для чего это делать?

  1. Во-первых — надежность из серии "мой дом - моя крепость" надёжно защищена.
  2. Во-вторых спокойствие и тепло, отсутствие шума со стороны лестничного проёма.

Но мир открывается нам и с другой стороны, да-да я про окна...

Второй о чем стоит подумать — это конечно же окна. Почему так? Я уже не представляю себе деревянные старые рамы, которые нужно с усилием открывать, при этом настолько аккуратно, чтобы они не сломались, а окна не побились.

окна и двери в интерьере

В свое время я так намучился со старыми окнами в детстве, благо — сейчас в нашей с родителями квартире установлены пластиковые окна, которыми все довольны. Стоит сказать, что хорошие окна в сочетании с хорошо отделанными откосами, а в этом случае имеет смысл использовать гипсокартонные откосы, создают отличный внешний вид интерьера квартиры.

Тем более, кто не мечтал в летние ночи, сидя на подоконнике, смотреть на луну и звезды с чашкой горячего чая? Я мечтал... В целом же, окна лучше менять сразу и везде.

Облагораживаем свою квартиру: окна и двери в интерьере

Можно сделать обшивку балкона, и поменять двери с окном на балкон. Да, все это стоит денег, но с другой стороны — внешняя работа по квартире будет выполнена, если конечно ваша квартира не требует дополнительного внешнего утепления. В остальном, вопросы будут касаться внутреннего обустройства, но об этом уже в следующей статье.

Автор: Максим Синицин

Строительные советы

Самым экономичным способом обновления интерьера дома является покраска стен. Выполнить её не сложно, но есть множество тонкостей в этом деле. В случ

Как разместить мебель на кухне, если мало места

Реальность нынешней жизни такова, что большая кухня для многих жителей нашей страны является роскошью. Особенно это относится к квартирам, расположе

Компрессор для покраски

Ремонт хуже пожара! —  говорят те, кто самостоятельно занимается столь трудным, кропотливым делом, а если требуется покраска стен, полов, потолков,

Бронированные двери

Многие задумываются над тем, как же все-таки правильно выбрать для собственного дома бронированные двери, однако этот процесс куда проще, чем кажетс