Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

АВД (Аппараты Высокого Давления) отличаются не только высокой мощностью, но и значительным рабочим давлением, что обеспечивает высокую степень эффективности при удалении даже трудно выводимых загрязнений на гладких, рифленых и текстурных поверхностях. 

Благодаря уникальному сочетанию компактности, экологичности, практичности и экономичности эти машины в считанные минуты удалят самые стойкие загрязнения с труднодоступных поверхностей оборудования, транспортных средств или эффективно очистят веранду, террасу, дорожки приусадебного участка.

Профессиональный аппарат высокого давления модели Kranzle Profi 195 TS T, был специально разработан для интенсивной эксплуатации в автомойках с высокой пропускной способностью. В процессе работы во внутреннем контуре создается давление, достигающее 170 bar, что позволяет качественно очищать не только салон авто, но и его кузов даже без функции нагрева воды.

Одной из уникальных функций оборудования является способность плавного изменения рабочего давления от 30 bar до 170 bar, что обеспечивает экономный расход водных и энергетических ресурсов.

Мощность насосного оборудования позволяет осуществлять забор жидкости с глубины 2,5 метров, используя в качестве источника не только водопроводную сеть, но и стационарные резервуары с водой, а также точки входа в водопроводную магистраль, расположенные на данной глубине.

Система Total-Stop, установленная в оборудовании, оптимизирует расход водных и энергоресурсов.

Принцип ее работы заключается в отключении подачи воды и прекращении работы двигателя при отжатии курка регулировочного клапана (пистолета). При нажатии курка – процесс автоматически продолжается, при этом усилие нажатия определяет величину давления в системе.

Профессиональные автомойки высокого давления

Автомойки профессиональной серии характеризуются уникальным качеством – подачей моющего средства непосредственно на входе. В результате кпд мойки возрастает на треть, поскольку вся энергия направляется на увеличение рабочего давления в системе.

Аппараты имеют в своем арсенале различные насадки, которые увеличивают их функциональность:

  • сопло веерного типа;
  • грязевую фрезу, предназначенную для эффективного удаления загрязнений в труднодоступных местах;
  • щетки.

Уникальной особенностью конструкции является использование для производства головки насосной группы кованой латуни, для поршней – аустенитной стали, а для уплотнительных шайб – меди.

Защитный слой керамики на них позволяет увеличить срок эксплуатации элементов. Шланги высокого давления, изготавливаемые из металлизированной ткани, проходят обязательные испытания на прочность.

Шланги высокого давления для данной модели рассчитаны на максимальное давление до 195 bar. Мойка имеет опцию подвода горячей воды, температура которой достигает (+60°С), увеличивая, тем самым, эффективность процесса и качество очистки.

Строительные советы

Строительство из газобетона

Новый экономичный  тренд в малоэтажном строительстве — создание домов и сооружений на основе блоков из газобетона;  несмотря на весьма противоречивы

Вентиляция промышленных зданий

Санитарными нормами определены условия, необходимые для комфортной работы в промышленных помещениях. В некоторых цехах или на участках, в результате

Компрессор для покраски

Ремонт хуже пожара! —  говорят те, кто самостоятельно занимается столь трудным, кропотливым делом, а если требуется покраска стен, полов, потолков,

Дизайн интерьера ванной

Шикарные ванные комнаты с приборами высшего класса: джакузи, паровым душем и объемным звуком аудиосистемы, требуют элегантную схема дизайна, которая