Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Сайдинг Grand Line Корабельная Доска Safari Orange резка
Вес брутто:4,8 кг
Тип:Металлический сайдинг
Коллекция:Корабельная Доска
Артикул:28628
Производитель:GRAND LINE
Цена:517 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Grand Line Вес брутто:4,8 кг
Тип:Металлический сайдинг Коллекция:Корабельная Доска
Область применения:Для фасада Материал:Сталь
Направление реек:Горизонтальное Фактура поверхности:Гладкая
Ширина:265 мм Толщина:0,5 мм
Цвет:Коричневый Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Металлический сайдинг изготавливается из оцинкованной стали холодного проката или алюминиевого сплава, покрыт лакокрасочным материалом, часто применяется в промышленности. Металлический сайдинг можно применять в самых сложных условиях благодаря его прочности, устойчивости к большим перепадам температуры и механическим повреждениям. Металлический сайдинг является экологически чистым материалом, не теряет своего цвета и свойств.

Сайдинг сохраняет декоративные и прочностные свойства в течение не менее 25 лет в условиях эксплуатации в умеренно холодном и холодном климате (при температуре от -50 до +60 С). Это нетоксичный строительный материал, не подвержен коррозии и не расслаивается. Отделка сайдингом обеспечивает прочность и защиту Вашего дома, с минимальными затратами на обслуживание. Сайдинг прост в эксплуатации. Он не требует постоянной покраски или обновления. Панели достаточно помыть водой из шланга и дом опять сияет. Сайдинг позволяет фасаду дышать, так как в нижних кромках панелей находятся отверстия для вентиляции и отвода конденсата.

Сайдинг является надежным материалом, который защищает дом от ультрафиолетового излучения, от сырости гниения и ржавчины. Монтаж сайдинга очень прост, его может самостоятельно смонтировать любой индивидуальный застройщик.

Особенности:

  • Этот материал недорог, применяется для вентилируемых фасадов. Монтаж несложен. После монтажа прослужит несколько десятков лет без проблем. Защитит стены здания от всяческих нежелательных погодных воздействий.
  • Металлический сайдинг отличается малым удельным весом. Если стены защищены сайдингом, отпадает необходимость ежегодно их штукатурить. А фасад уже не будет впитывать ненужную влагу, и поэтому станет более теплым.
  • При резких перепадах температур в сторону похолодания именно металлический сайдинг будет более уместен, нежели ПВХ. Ведь виниловый сайдинг при низких температурах может дать трещины. А металлу ничего не будет.
  • Между металлическими панелями и стенами дома возможно проложить слой подходящего утеплителя.
  • Ухаживать за металлическими панелями не в пример легче, чем за оштукатуренными поверхностями. Цвет материала устойчив к воздействию солнечных лучей, поэтому долго будет радовать своей яркостью и чистотой красок.

Характеристики:

Преимущества:

    • панели металлосайдинга и доборные элементы изготавливаются в защитной пленке с целью предотвращения повреждений в процессе перевозки;
    • широкая цветовая гамма (более 50 вариантов);
    • высокая коррозионная и цветовая стойкость (до 30-35 лет);
    • отсутствие ограничений к применению по горючести и погодным условиям;
    • вариативность длин панелей металлосайдинга;
    • простота монтажа и эксплуатации;
    • экономичность (в сравнении с вентилируемыми фасадами из других материалов);
    • экологичность.

    Покрытие Quarzit Matt:

    Safari – настоящее открытие для тех, кто предпочитает эстетику природной красоты для качественной и оригинальной отделки своего дома, а так же эксклюзивное решение для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность.
    Новое поколение стали c повышенным содержанием цинка в защитно-металлическом слое и покрытием из полиэстера. Сталь с покрытием Safari имеет толщину 0,5 мм. Уникальное покрытие имитирует внешний вид натуральной черепицы.

    Характеристики:

    Преимущества:

    • защита от коррозии
    • прочность
    • эстетичный внешний вид

      Пример облицовки сайдингом Grand Line:

      ,

      ,

      Компания Grand Line известна высоким качеством и долговечностью своей продукции. Качество Продукции и Качество Бизнеса стали отправными точками стратегии бренда Grand Line При производстве продукции используется металл, прошедший строгий контроль в собственной Лаборатории качества Grand Line Продукцией, ежегодно выпускаемой заводами «Grand Line» можно закрыть сплошным слоем около 5 000 футбольных полей, или в 15 слоев закрыть МКАД. По общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает вторую строчку по России. В связи с возрастающей популярностью продукции Grand Line, объемы производства ежегодно увеличиваются более чем на 20%. По общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает вторую строчку по России. Продукция компании представлена в 32 регионах России. Компания Grand Line объединяет в себе на данный момент 5 действующих заводов на территории центральной части Российской Федерации. Еще 2 завода находятся в стадии ввода в эксплуатацию. Суммарная мощность заводов компании составляет 200 тыс. тонн продукции в год. То есть по общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает 2-ю строчку в Российской Федерации.

         

        Возможно Вас заинтересует

        Строительные советы

        Гипсокартон

        При ремонте домов, квартир, офисов и других помещений очень часто применяют гипсокартон, который является отличным универсальным строительным / отде

        Как правильно класть ламинат width=

        Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

        Эпиксидная заливка, сухие смеси

        Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас

        Перепланировка интерьера

        У каждого из нас иногда наступает время, когда становится скучно жить. И тогда мы ищем пути и решения изменить окружающий нас мир; но, мир увы... из