Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

J-профиль Holzplast Wandstein Серый
Вес брутто:1,02 кг
Тип:J-профиль
Коллекция:Wandstein
Артикул:28611
Производитель:HOLZPLAST
Цена:322 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Holzplast Вес брутто:1,02 кг
Тип:J-профиль Коллекция:Wandstein
Область применения:Сайдинг Материал:ПВХ
Фактура поверхности:Дерево Длина:3020 мм
Ширина:150 мм Цвет:Серый
Страна производства:Германия Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

J-профиль Holzplast Wandstein Серый

J-профиль Holzplast Wandstein Серый - является компонентом фасадной системы. Это универсальный элемент, позволяющий обрамить фасадную облицовку в примыкании к стенам, к кровле, к различным архитектурным элементам.
Любое здание выглядит законченно и отличается высокой степенью защиты от неблагоприятных условий окружающей среды после отделки цоколя и всего фасада надежными материалами. Одними из самых востребованных на сегодняшний день в России являются фасадные панели Wandstein немецкой компании Holzplast, изготовленные по современным технологиям строго по ГОСТу из полипропилена, но при этом имитирующие оригинальную каменную кладку.
Каждый хозяин старается придать своему дому индивидуальность и выбирает для отделки фасада специальные стройматериалы, которые способны сделать здание особенным. Цокольный сайдинг Wandstein, который зачастую используется не только для отделки цоколя, но и всего фасада, в полной мере позволит реализовать ваши желания. Ведь предлагаемые панели характеризуются разнообразной фактурой и широкой цветовой гаммой, имитацией природного или дикого камня. С их помощью ваш коттедж приобретет благородный изысканный вид и будет выгодно отличаться от соседних.
Кроме того, как и любая внешняя отделка, сайдинг от компании Holzplast обеспечивает защиту цоколя и стен от воздействия влаги, критических низких и высоких температур, сильных ветров и ультрафиолетового излучения, следовательно, предотвращает преждевременное разрушение дома. К тому же он придает стенам аккуратный внешний вид, сохраняющийся в течение длительного времени.

Особенности J-профиль Holzplast Wandstein:
Морозостойкость сайдинга "Holzplast" (Хольцпласт)
Создавая сайдинг "Holzplast" (Хольцпласт), компания-производитель добилась морозостойкости, которая позволяет эксплуатировать и хранить продукт в сильные холода и рекомендовать широкое использование продукта в странах Северной Европы, севера Канады, России и Украины, а также в регионах с суровыми климатическими условиями. Также создана возможность осуществлять монтаж сайдинга "Holzplast" (Хольцпласт) при отрицательных температурах. При испытаниях продукта на специальных машинах, подвергающих образцы разрыву и расщеплению, сайдинг "Holzplast" (Хольцпласт) показал самые высокие показатели среди аналогичных продуктов. При испытании продукта крэш-тестом (тестом на разрушение) по специальной методике при температуре -20°С ни один образец не подвергся разрушению.
Долговечность
Одним из основных преимуществ отделки Вашего дома сайдингом "Holzplast" (Хольцпласт) является его долговечность. Он не гниет, не подвергается коррозии, не требует пропиток, покрытия лаком и специального ухода за поверхностью.
Устойчивость к ультрофиолету Сайдинга "Holzplast" (Хольцпласт)
Сайдинг "Holzplast" (Хольцпласт) имеет специально разработанный наружный слой, обеспечивающий высокую стойкость к воздействию внешней среды, что позволяет его использовать в различных климатических зонах, без потери качества внешнего вида и прочности. Специально разработанные пигменты, используемые в сайдинге "Holzplast" (Хольцпласт), позволяют обеспечить максимально возможную стойкость к выгоранию, прошли тщательные испытания в специальных "климатических" лабораториях.
Прочность Сайдинга "Holzplast" (Хольцпласт)
Сайдинг "Holzplast" (Хольцпласт) обладает повышенной прочностью. Его поверхность не отслаивается и не вздувается. Значительно повышена упругость и эластичность продукта. Он устойчив к ударам и царапинам. Высокая прочность достигается и за счет гарантированной толщины 1.1 мм и веса 500–520 г/м, что позволяет достигнуть отличных показателей прочности и тщательно контролируется стандартом качества "Holzplast" (Хольцпласт).
Безопастность Сайдинга "Holzplast" (Хольцпласт)
Сайдинг "Holzplast" (Хольцпласт) улучшает тепло- и шумо-изоляцию Вашего дома. Специальная система отвода влаги и конденсата позволяет поддерживать стены Вашего дома в замечательном состоянии, надежно защитить их от внешних атмосферных воздействий. Сайдинг "Holzplast" (Хольцпласт) не горюч и не токсичен, что подтверждено сертификатами органов пожарного и экологического надзоров.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Гипсокартон

При ремонте домов, квартир, офисов и других помещений очень часто применяют гипсокартон, который является отличным универсальным строительным / отде

ондулин и шифер

Ни для кого не секрет, что надежная и качественная кровля - залог удачной постройки. Самыми популярными кровельными материалами сегодня являются шиф

Распашные алюминиевые двери

С каждым годом приобретается все больше и больше различных закрывающих конструкций, так как растет спрос на эту продукцию в связи с увеличивающимся