Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Мембрана пароизоляционная Isover-VS 80
Вес брутто:5 кг
Тип:Мембрана
Тип изоляции:Пароизоляция
Артикул:27635
Производитель:ISOVER
Цена:1642 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Isover Вес брутто:5 кг
Тип:Мембрана Тип изоляции:Пароизоляция
Область применения:Для кровли, Для стен Разрывная нагрузка продольная/поперечная:160/110 Н/5см
Паропроницаемость:0.00005 мг/(м•ч•Па) Водоупорность:1000 мм.вод.ст.
Толщина:0,42 мм Площадь в упаковке:75 м2
Материал:Полипропилен Горючесть:Г2
Масса:80 г/м2 Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Мембрана пароизоляционная Isover-VS 80

,

Isover-VS 80 - негорючий материал, противодействующий развитию грибка и плесени.

Пароизоляционная мембрана Isover VS пропускает пар в одном направлении: от утеплителя наружу, поэтому можно не опасаться за поступление влаги извне.
Стойкость к ультрафиолету, обусловленная спецификой технологии производства, допускает укладку Isover VS 80 на открытом воздухе при капитальном ремонте и реконструкции крыш (УФ-лучи не успеют в течение месяца повредить защитный слой пароизоляции Изовер ВС).

Высокая прочность на разрыв оградит Изовер ВС 80 от повреждений в процессе монтажа. Гигиенический сертификат на Isover VS 80 делает ее безопасной для людей и животных.

Область применения

Isover VS 80 используется при изоляции несущих каркасных стен, внутренних панелей в многоквартирных домах. Изовер ВС 80 сохраняет свойства теплоизоляции в скатных кровлях, служит паробарьером в чердачных перекрытиях, защищает неотапливаемые подвальные помещения с повышенной влажностью. Пароизоляция Isover VS 80 устанавливается в полах, уложенных по лагам, подвесных потолочных конструкциях, мансардах. Изовер ВС 80 применяется при реставрационных работах по восстановлению исторических памяток архитектуры.

В частном секторе защита конструкций от разрушения влагой при помощи Isover VS потребуется дачам, загородным домам, коттеджам, бытовкам.

Монтаж

Слой пароизоляции Изовер ВС располагается перед утеплителем со стороны внутренней облицовки. Чтобы обеспечить долговечность работы конструкций, мембрана Isover VS должна полностью покрывать теплоизоляцию кровли, перекрытий, утепление стен. Крепление Изовер ВС 80 к каркасу стен, потолочной или кровельной конструкции производится при помощи скоб степлера, а тонкие деревянные рейки выполняют фиксацию пароизоляции в стационарном положении.

Полотна Isover VS 80 укладываются внахлёст, места наложения проклеиваются монтажной лентой. Изоляционным скотчем обрабатываются места примыканий полотен к оконным проёмам и дверным коробкам.

Изовер ВС крепится с небольшим провисанием в 10-20 мм. Это предотвратит разрывы плёнки при её термическом расширении-сжатии.

Преимущества

  • Обеспечивает надежную защиту ограждающей конструкции от разрушения, развития грибка и плесени.
  • Обладает высокой прочностью на разрыв.
  • Обеспечивает долговечность конструкции.
  • Сохраняет свойства теплоизоляционного материала.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Замена старых канализационных труб

Замена старых канализационных труб в квартире – задача, с которой приходится сталкиваться владельцам квартир примерно через двадцать пять лет эксплу

Как выбрать обои

Многие из нас хотя бы раз в жизни брались за ремонт квартиры или строительство жилого дома и, как правило — с переменным успехом, на пути человека,

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про

Металлочерепица кровля

Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относител