Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Лента гидроизоляционная Litokol Litoband AI внутренний угол 120х140 мм
Вес брутто:0,05 кг
Тип гидроизоляции:Лента/Пластырь
Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул:30798
Производитель:LITOKOL
Цена:416 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Litokol Вес брутто:0,05 кг
Тип гидроизоляции:Лента/Пластырь Выполнение работ:Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Водонепроницаемость (+):W6 Водонепроницаемость (-):W4
Длина:140 Материал основания:Бетон, Гипсокартон
Сторона применения:Внешние работы, Внутренние работы Страна производства:Италия
Температура эксплуатации:от -40 до +60 C Ширина:120 мм
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Лента гидроизоляционная Litokol Litoband AI внутренний угол 120х140 мм

Гидроизоляция Litokol Litoband из нетканного полотна с нанесенным гидроизоляционным эластичным слоем.

Характеристики

  • Litoband является современной гидроизоляционной системой, разработанной для специальных целей, и применяется в ванных комнатах, душевых, туалетах, больших кухнях и т. д.
  • обеспечивает герметизацию швов при деформационных подвижках конструкции.

Область применения

Система Litokol Litoband позволяет выполнять долговечную и эластичную гидроизоляцию угловых и стыковых соединений стен и полов, коммуникационных вводов, выпусков труб из стен, канализационных и сливных трапов при устройстве керамических облицовок на полах и стенах во влажных помещениях или при наружных работах.

Типичные случаи применения Litokol Litoband:

  • Непрерывная полная гидроизоляция углов «стена-стена», «стена-пол» при устройстве гидроизоляции во влажных помещениях, в подвалах, на террасах и балконах, в бассейнах, в резервуарах и ёмкостях. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.
  • Оклеечная гидроизоляция стыков панелей из ГВЛ, ГКЛ и других строительных материалов при монтаже перегородок в санузлах и ванных комнатах. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.
  • Гидроизоляция внутренних и внешних углов стен, а так же выступающих элементов (колонн, лестниц и т.д.). Выполняется с помощью специальных элементов Litoband AI (внутренний угол) и Litoband AE (внешний угол). Применяются вместе с Litoband R.
  • Гидроизоляция труб в ванной, стен и полов в душевых, ванных и кухнях, подвалах, а также различных установочных изделий в бассейнах, с помощью специальных пластырей Litoband S.
  • Герметизация канализационных трапов в душевых, ванных, кухнях и в производственных помещениях с помощью специальных пластырей Litoband P.
  • Герметизация сливных трапов, прожекторов, скиммеров и т.д. в бассейнах с помощью специальных пластырей Litoband P.
  • Эластичная гидроизоляция компенсационных швов на террасах, балконах когда используются сухие строительные смеси Elastocem Mono и Coverflex. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.
  • Герметизация стыков тюбингов, бетонных лотков, бетонных колец при строительстве колодцев и т. д., при гидроизоляции составами Elastocem Mono и Coverflex. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Расчёт плитки

Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

1. Плоскостн

Пенобетон

Поговорим о пенобетоне и плитах перекрытия, как о строительных материалах. Из практики и отзывов ясно одно: там, где нужна прочная конструкция, где

Водосточная система

Водосточные системы имеют задачу качественно и эффективно отводить воду с поверхности крыши. Решив купить конкретный водосток, вы должны учитывать р

Расчёт стоимости жилья

Реальный расчёт стоимости жилья дело тонкое и кропотливое. Казалось бы, что может быть проще, взять онлайн-калькулятор подобного типа: rocenka.com,