Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

В современном мире отделки помещений существует множество новшеств и новинок, которые способны создать оригинальный и модный интерьер вашего дома.

Необыкновенно интересным покрытием для ваших полов может стать достаточно популярный пол 3D, который изменит ваш дом до неузнаваемости.

Особенностью этого пола является наличие своеобразного декора, который находится непосредственно в толще самого пола, что и позволяет достичь эффекта объёмности.

Такой пол можно сделать своими руками используя спилы дерева разного размера.

Пол 3D будет служить вам долгие годы, радуя своей красотой и долговечностью.

Стоит отметить, что покрытия из натурального дерева являются экологически чистыми, что благоприятно скажется на атмосфере вашего дома.

Покрытия совершенно безвредны и не выделяют вредных веществ, не гниют и не плесневеют.

Прекрасно переносят все нагрузки и не подвержены повреждениям, если конечно будут соблюдены все правила укладки такого пола.

  1. Подготовьте поверхность пола: выровняйте её, удалите все неровности и дефекты, прогрунтуйте, и сделайте опалубку.
  2. Опалубка представляет собой бортики, которые необходимо выложить по всему периметру помещения, на высоту планируемого объёмного пола.
  3. Берутся спилы дерева и выкладываются на поверхность, причём таким образом, что маленькие спилы должны заполнять пустое пространство между большими. Для закрепления спилов, обычно, используется герметик, который является надёжным, скрепляющим материалом. Важно отметить то, что спилы необходимо укладывать как можно плотнее друг к другу, чтобы оставалось как можно меньше между ними пространства.
  4. Промежутки между спилами необходимо залить смесью наливного пола на эпоксидной основе, стоит аккуратно проводить эту процедуру, чтобы не залить красоту спилов.
    Для красоты поверхности рекомендуется использовать тёмные цвета заливки.
  5. Необходимо просушить покрытие и после этого залить капитальной смесью, опять-таки, использовав наливной пол, только уже на полиуретановой основе.
  6. Пол готов, через сутки по нему можно будет ходить.

Создав объёмный пол 3D, вы приобретёте оригинальное и натуральное покрытие, которое будет радовать вас долгие годы.

Самые просматриваемые товары

Товары по сниженным ценам

Строительные советы

Затирка для плитки

Что такое затирка для заполнения пространства между керамическими плитками? Это специальное вещество, которое служит для заполнения швов и стыков ме

Отделка стен в интерьере

Вспомните старые времена СССР, когда въезжая в новые квартиры, мы с тоской лицезрели ядовито-зелёную или траурно-синюю краску на стенах. Бр-р-р! Под

Эпиксидная заливка, сухие смеси

Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас

Укладка профнастила на крышу

Покупая профнастил (оцинкованные металлические листы), покупатель сам подбирает его длину и глубину, что естественно весьма удобно. Но тут необходим