Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Грузоподъёмность автокранов Галичанин

Автокран необходим практически для любых строительных работ. Он представляет собой грузоподъемную машину на самоходном ходу, предназначенную для подъема и перемещения разного типа габаритных грузов на определенные расстояния.

Техногенный грузоподъемник отличается мобильностью, поэтому получил широчайшее распространение в строительстве и промышленности. Автокран не требует особых условий, чтобы перемещаться по строительной площадке. Это наиболее распространенный тип самоходных стрелковых кранов.

Автокраны в строительстве 

Ни одно строительство не обходится без привлечения этого типа оборудования, ведь хороший автокран обеспечивает быстрое выполнение целого ряда заданий. С тех пор как строительство превратилось в популярный и очень доходный бизнес, производители строительной техники завалили рынок всевозможными видами оборудования. Инновации коснулись и автокранов.

Минимальная грузоподъемность

Чем меньше размах строительства, тем меньше необходимость в тяжелой технике. Небольшие строительные компании редко могут позволить себе приобрести дорогостоящее оборудование, да им это и не нужно. Машины минимальной грузоподъемности неплохо справляются с постройками дач и коттеджей, но для более серьезных мероприятий они попросту непригодны.

Средняя грузоподъемность автокрана «Галичанин» —  до 400 тонн, а выброс стрелы достигает добрых 100-150 метров. Этого вполне хватает для того, чтобы построить не только частный дом, но и пятиэтажку, торговый центр или дворец падишаха. Большая часть строительных компаний предпочитает приобретать краны АО «Галичский автокрановый завод» http://avtokran62.ru/arenda-avtokranov-v-ryazani-i-oblasti.html или брать их в аренду.

Автокран Галичанин

Максимальная грузоподъёмность

Это решения для тех, кто занимается строительством многоэтажек и небоскребов. Автокраны данного типа запросто поднимают до 1 200 тонн. С выбросом консольной стрелы не все так просто. Чтобы увеличить его, предусматривается большое количество дополнительных функций. Само собой, автокраны высокой грузоподъемности отличаются надежностью, но если ваша компания не получила заказ на возведение небоскреба, подобная техника вам ни к чему. Тем более что стоимость оборудования поистине заоблачная.

Привод 

Существуют автокраны с одномоторными приводами, которые функционируют с помощью двигателя внутреннего сгорания. Также выделяют машины с многомоторными приводами, работающие на специальных двигателях. Выбирая нужный для конкретного вида работ агрегат, следует обратить внимание на тип его привода. Например, автокран КС-45721-24 имеет грузоподъемность в 25 т. и необходим для погрузочно-разгрузочных работ.

Он пользуется большой популярностью при масштабном строительстве, поскольку имеет доступную стоимость, высокое качество и надёжность. При выборе конкретного автокрана следует ориентироваться и на его грузоподъемность. Она указывается в паспорте машины, а для каждого крана данный показатель рассчитывается в индивидуальном порядке.

Дополнительно следует учесть и размер груза. Важно отметить, что такая серьёзная строительная техника, как автокран, не может иметь низкую стоимость.

Если средств на покупку нет, то его можно взять в аренду или воспользоваться услугами многочисленных лизинговых компаний. Благодаря лизингу можно получить собственное высококачественное и профессиональное оборудование, расплачиваясь за него постепенно.

Для получения машины в лизинг не нужно закладывать имущество. Каждая крупная строительная компания имеет в распоряжении несколько автокранов, с помощью которых выполняется значительных объем специфических работ.

Статья подготовлена редактором интернет магазина oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Марьяном Рабиновским

 

Строительные советы

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Качество стройматериалов

Как отличить подделку от качественного стройматериала заводского производства? Думаете, это доступно только высококвалифицированным мастерам? Отнюдь

Что построить для ребёнка на даче

Задумались, какое ещё интересное занятие придумать для ребёнка на даче? Малыш уже внёс свой вклад в уничтожение сорняков и культурных растений, поли

Советы по продаже дома

Чтобы продажа дома не превратилась в огромную головную боль, необходимо знать несколько простых секретов, которые помогут вам найти покупателя именн