Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Паркетный пол в интерьере

Паркетное покрытие во всём мире по праву считается одним из самых эстетичных и практичных вариантов отделки пола. Из-за своей популярности паркет сейчас представлен на рынке широким спектром компаний, поэтому нам с вами весьма сложно определиться с выбором, особенно в соотношении: стоимость – качество.

Выбор паркета

Что взять? Художественную красотищу, где в приоритете дизайнерская фантазия, «французскую елочку» или добротную паркетную доску, имитирующую красивый рисунок древесного массива. А укладку кому доверить? — если у вас нет навыков в самостоятельном строительстве. Вопросов масса, но ответ на бОльшую часть из них вы найдёте на сайте московской паркетной фирмы PARKET CRAFT http://parketcraft.ru/index.php?route=product/category&path=63_74_110 которая более пяти лет специализируется на производстве и укладке разных видов качественного паркета (в том числе – индустриального) по весьма разумной стоимости.

Также, профессиональные мастера PARKET CRAFT отреставрируют старый паркет и он засверкает как новенький, по вашему желанию сделают колеровку пола под нужную цветовую гамму. Галерея работ, технология монтажа паркета и паркетной доски, стоимость, виды оказываемых услуг и самое главное – контакты, вы найдёте на сайте parketcraft.ru и множество вопросов отпадут сами собой.

Паркетное покрытие

Технология сушки паркета

Основным фактором, влияющим на свойства паркета, является метод его сушки. Он может быть высушен при помощи СВЧ, горячего воздуха или же в условиях вакуумной сушки.

Первые два способа являются менее эффективными. Только при вакуумном высушивании покрытие меньше всего реагирует на существенное изменение температурного режима и влажности помещения.

Производственное оборудование

Также немаловажным условием качества паркета и паркетной доски является оборудование, на котором производится строительный материал. Качество готового изделия влияет не только на удобство при сборке пола, но и на дальнейшую его стабильность при эксплуатации.

Здесь конечно сложно знать заранее, какой изготовитель отнёсся к изготовлению более добросовестно. Обращайте внимание на отзывы о производителе, а также выбирайте паркет только в фабричной упаковке.

Современное паркетное покрытие продается классически поштучно, а также — в щитовом или мозаичном (наборном) варианте. Выбор зависит от личных предпочтений и мнения человека, который будет заниматься его монтажом.

Имеющиеся в продаже паркетные доски с финишной отделкой не требуют дополнительных усилий при их укладке. Однако отлакированный паркет сложно не поцарапать при монтаже. Поэтому будьте внимательны и решите все заранее с мастером, дабы впоследствии избежать ненужных проблем.

4 типа сногсшибательно красивых паркетных покрытий от АО Barlinek

Известная польская компания АО Barlinek (расшифровывается как: Барлинецкое Деревообрабатывающее Промышленное Предприятие), основана в далёком 1946 году.  Производитель напольных покрытий представил на суд покупателей четыре новые коллекции:

  • «Природа и я»
  • «Для ценителей»
  • «В ритме города»
  • «Как Andy W.».

Последняя посвящена дизайнеру Энди Уорхолу. Отмеченное качество паркетной доски плюс оригинальные дизайнерская разработка обеспечивают великолепный результат: коллекции успели уже привлечь внимание покупателей со всего мира.

Новые линейки воплотили в себе наилучшее показатели материала: натуральное дерево элитных пород, бесклеевая технология, простой монтаж и потрясающий внешний вид готового пола.

Производитель дает гарантию 30 лет, что говорит о высочайшем качестве доски. Производитель из особенностей коллекций в первую очередь выделяет гипоаллергенность строительного материала и возможность использования паркет-доски из разных сортов ясеня и дуба в комплексе с подогревом полов.

Модели также имеют достаточно красноречивые названия: «Salt&Pepper», «Cheescake» и «Panna Cota». Паркетная доска от Barlinek добавляет вкус и оригинальность в дизайн интерьеров наших домов и квартир.

Автор: редактор сайта oilkit.ru «СоюзПрофиль» Артём Габайдулин

Строительные советы

Пенобетон

Поговорим о пенобетоне и плитах перекрытия, как о строительных материалах. Из практики и отзывов ясно одно: там, где нужна прочная конструкция, где

Что построить для ребёнка на даче

Задумались, какое ещё интересное занятие придумать для ребёнка на даче? Малыш уже внёс свой вклад в уничтожение сорняков и культурных растений, поли

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

На российском рынке к объектам коммерческой недвижимости, помимо жилого фонда, архитектурных сооружений исторического значения и индивидуальных стро