Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Строительство загородного коттеджа

С каждым годом желающим построить собственный дом предоставляется все более широкий выбор. Особенно популярны в малоэтажном строительстве коттеджи.

Особенности коттеджей

Чем же коттеджи так привлекают современного потребителя? Привыкнув к квартирным удобствам, не каждый захочет сменить их на что-либо другое. Преимущества коттеджной застройки именно в том, что она позволяет получить максимум комфорта в частном доме. В отделке интерьера коттеджа нет никаких ограничений.

Зеркало на потолке, своеобразное освещение, необычная меблировка – выбирайте, что пожелаете. В современном, благоустроенном и комфортном жилье можно обитать где-нибудь в сельской местности, подальше от дыма и шума городских улиц.

Строительство загородного дома или коттеджа, подробнее тут http://isd-group.ru/ начинается с выбора подрядчика. Наилучший вариант – уважаемая фирма, не один год работающая в данной сфере, где вы можете заказать проект, возведение дома и его отделку.

Строительство  коттеджа

Это практично и удобно, а главное — вы всегда будете знать, кому можно предъявить претензии, если качество постройки будет неудовлетворительным.

Согласитесь, очень неприятно, когда коттедж уже полностью построен, отделан и меблирован, заметить непростительные огрехи. Стеклянная мебель и шикарная сантехника не утешат вас, если вы будете вынуждены бегать от строителя к проектировщику и обратно в поисках возможности заставить нерадивых исполнителей решить проблему, возникшую по вине одного из них.

Поэтому заказывайте сразу строительство коттеджа под ключ. У многих строительных компаний можно выбрать один из готовых бесплатных типовых проектов домов.

Главное, чтобы план дома изначально полностью отвечал всем вашим потребностям. Подойдите ответственно к выбору, ведь переделать что-либо в готовом жилище очень трудно. Особенности водоснабжения, освещения, очистные сооружения для сточных вод – все это вы должны продумать заранее.

Даже если вы определились с дизайном интерьера будущего дома, обязательно просмотрите каталоги фирмы. Возможно, вы найдете более практичное решение.

Не забывайте о возможности разработки индивидуального проекта. Кстати, многие разработчики предоставляют клиенту возможность увидеть, как будет выглядеть готовый дом с помощью трехмерной модели.Что касается материалов для строительства, то многие отдают предпочтение дереву или кирпичу.

В последние годы входят в моду дома из комбинированных стройматериалов. Если вы хотите именно такое жилье, особенности выбранных материалов и их сочетаний также должны учитываться в проекте.

Автор: Максимилиан Погорельский, редактор интернет магазина "Строительные и отделочные материалы".

Строительные советы

Расчёт стоимости жилья

Реальный расчёт стоимости жилья дело тонкое и кропотливое. Казалось бы, что может быть проще, взять онлайн-калькулятор подобного типа: rocenka.com,

Сайдинг для цоколя

Если вы планируете выполнить отделку загородного дома, то стоит особое внимание обратить на цокольный сайдинг, благо — выбор строительных и отделочн

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн

Очистка сточных вод

Мы привыкли, что в городе у нас в доме есть и центральная канализация, и водопровод и ещё много достижений цивилизации. А как же за городом? Всем хо