Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Погрузчики в строителсьтве

Без использования различного типа строительной техники, в том числе — унифицированных экскаваторов-погрузчиков, невозможно представить строительные и дорожные работы.

Погрузчики, штабелеры, ритчарки разных видов и модификаций являются универсальной спецтехникой, которая сконструирована по унифицированному принципу «2 или больше в 1».

Строительная техника: погрузчики, штабелеры, ритчарки

Как правило, эта техника успешно применяется в логистике для перевозки грузов, при рытье котлованов в строительстве, при ремонте дорожного полотна, а также — при возведении домов, зданий и строений различного назначения.

От надёжности строительной техники зависит эргономика строительных работ, ведь если например выйдет из строя колесо ведущее для штабелера это может привести к аварийной ситуации, чреватой неприятными последствиями. Поэтому, выбирая колёса для штабелеров и другой колёсной техники обращайтесь к проверенным производителям, зарекомендовавшим себя на рынке стройтехники на 5+.

Модели погрузчиков

Многообразие рынка представлено различными моделями и модификациями погрузчиков. Не последнее место занимают погрузчик от компании Komatsu, имеющий имеют широкий модельный ряд. Есть колесные модели, есть гусеничные. Данная техника с успехом применяется и городскими коммунальными службами для уборки дворов, улиц и дорог.

Строительная техника: погрузчики, штабелеры, ритчарки

Специальная автомобильная строительная спецтехника, оборудованная надёжными колёсами с шинами из вулколлана, применяется для производства следующих видов работ:

  1. Рытье котлованов обусловленной глубины, оборудование траншей для обустройства теплотрассы и других инженерных коммуникаций
  2. Ремонт и подготовка к строительству дорожного полотна, возведение разного типа строений разной этажности и назначения
  3. Погрузочные и разгрузочные работы в процессе перемещения сыпучих материалов (щебень, уголь, грунт)
  4. Демонтаж и частичное плановое разрушение вышедшего из строя асфальтового покрытия и бетона
  5. Любые землеройные виды работ, необходимые для тех, или иных целей.

Универсальная строительная техника (как колёсная, так и гусеничная) получила широкое распространение ещё в 50-х годах. Впрочем, эта техника сделала большой шаг в своем развитии, и от 50-х от нее осталось только название.

Стоимость погрузчиков, штабелеров, ритчарков и другой стройтехники зависит от множества критериев. Основное — это производительность и маневренность погрузчика.

Чем сложнее местность (ее рельеф) и погодные условия, тем более мощной и надежной должен быть погрузчик, тем надёжнее его колёса. На критерий выбора влияет и тип гидравлической системы оборудования. Например, погрузчики с аксиально-поршневыми нагнетателями имеют большую эргономичность в эксплуатации.

 

Автор публикации: Григорий Касьянов, штатный редактор Оилкит "Строительные и отделочные материалы"

Строительные советы

Качество стройматериалов

Как отличить подделку от качественного стройматериала заводского производства? Думаете, это доступно только высококвалифицированным мастерам? Отнюдь

Уют в доме интерьер

Уютная обстановка в доме создаёт хорошее настроение, радует хозяев, их гостей и согревает душу. Дизайн интерьера в доме должен быть такой, чтобы там

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про

Водосточная система

Водосточные системы имеют задачу качественно и эффективно отводить воду с поверхности крыши. Решив купить конкретный водосток, вы должны учитывать р