Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Услуги в строительстве

Услуги существует в различных сферах нашей жизни. Где-то мы сталкиваемся с хорошим услугами, после чего остается приятное воспоминание и желание повторного обращения, а где-то отворачивает навсегда еще раз испытать что-то подобное.

Сегодня все большую популярность начинают приобретать услуги в строительстве. Давайте вместе поразмышляем об этом. Ведь тема строительства у нас вечная, такой уж мы народ. Меняет сосед забор, крышу или тротуарную плитку, —  значит себе тоже нужно что-то подобное, а может и лучшее.

Как Вам видятся услуги в строительстве?

Хотелось бы знать Ваше мнение. А мы немножко помечтаем и значительную часть попытаемся внедрить на своей фирме.

Услуги в строительстве

Первое. Перед началом строительства или создания чего-то нового необычного можно пообщаться с дизайнером (если он конечно есть). Его советы, зарисовки, а еще лучше изложение совместно с Вами мыслей в компьютерной графике, где Вы можете бродить по своему участку, дому, как по уже созданному, мысленно представлять планировку дома, сквера, размещение бассейна, розария, беседки для отдыха, пруда с рыбками для рыбалки, зеленых насаждений, фруктового сада и декоративных насаждений и много другого.

Услуги в строительстве

После такого общения Вы практически знаете, что Вы хотите создать, построить. Уже знаете как и что будет выглядеть, где находиться. Добавим к этому цветовую гамму и вы создали что-то новое для себя. И очень хорошо если первое звено в услугах по строительству дизайнер оказался Вам полезным, нужным и профессиональным.

Второе. Когда Вы знаете, что Вы хотите создать, возникнет желание воплотить его в жизнь. Для этого необходимо все свои мысли и пожелания перенести на бумагу в чертежи, планы со всеми расчетами, размерами и материалами. И здесь возникает второе звено услуг в строительстве проектировщик (архитектор). Хорошо если он профессионал и без лишних проволочек справиться со своей работой. Быстро все оформит, зарегистрирует во всех необходимых инстанциях и получит для Вас все необходимые разрешения.

А сколько он может сохранить Вам времени, сил и здоровья. И это все реально.

Третье. Третьим звеном услуг является подбор строительной команды, которых к сожалению, можно сменить не одну. Все они представляются как большие специалисты, а когда доходит до дела, то оказывается, что старший из них был в подмастерьях, а потом собрав себе подобных подался с ними на заработки. После такой строительной бригады приходиться много исправлять и переделывать. Обычно хорошие строительные бригады разобраны до начала строительного сезона и найти свободных не так уж просто. Тем более, что редко где есть универсалы по фундаменту, кладке стен, крышам в одном целом. Это редкость.

Поэтому третьим звеном услуг является своевременное и качественное обеспечение процесса строительства хорошими специалистами. Это значит, что при хорошей и грамотной организации присутствует четкое распределение обязанностей строителей, т.е.:

  • первыми приступают к работе специалисты по фундаменту, выполнив свою работу уступают место каменщикам для возведения и укладки стеновых материалов.

После их работы приступают спецы по крыше. По каждому из вышеперечисленных позиций есть свои нюансы, особенности, замечания. Поэтому каждый должен заниматься своим делом и быть в нем профессионалом. Тогда и дом получается как с "иголочки" или "как на картинке". Если Вам интересны наши планы напишите, мы продолжим с вами обсуждать звенья цепи услуг в строительстве.

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Феликсом Разгодаевым.

Строительные советы

Как выбрать котёл для дома

При выборе котла для дома у многих просто разбегаются глаза и это неудивительно! Газовые, электрические, конденсационные — все они имеют право на су

Затирка для плитки

Что такое затирка для заполнения пространства между керамическими плитками? Это специальное вещество, которое служит для заполнения швов и стыков ме

Характеристики и свойства печного кирпича

Выпуск качественного огнестойкого кирпича предполагает использование тщательно отобранного сырья, которое не будет разрушаться под действием высочай

Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем