Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

каменная облицовка  фасадов

Одним из самых эффектных облицовочных материалов на современном строительном рынке является камень. Он может быть натуральным или искусственным.

Есть приверженцы всего настоящего, возможно, им будет приятнее использовать натуральный камень. Например, шикарный дагестанский камень: известняк, ракушечник или доломит, по структуре напоминающий элитный мрамор, станет настоящим украшением дома, его надёжной защитой от агрессивных факторов окружающей среды. 

Натуральный природный камень имеет массу преимуществ по сравнению со своим искусственным аналогом, он — настоящий эстет: долговечный, прочный и экологически чистый, а доставка и монтаж дагестанского камня в Москве осуществляется весьма просто: стоит только набрать заветный номер: +7-961-299-77-77 или написать на почту, указанную на главной странице сайта DagestanKamen.ru.

Но его аналог, искусственный камень, может догнать и (в каком-то отношении) даже перегнать своего старшего брата. Облицовочный камень, созданный искусственным путем, имеет высокие прочностные характеристики, удобную для монтажа заднюю стенку и очень значительную экономию в цене.

каменная облицовка  фасадов

Впрочем, какой бы материал вы ни выбрали, каменная облицовка будет смотреться изумительно. Именно этого последнего штриха и не хватает вашему дому. И именно поэтому к облицовочным работам необходимо отнестись с высокой ответственностью.

Прежде всего, мы советуем вам обратить внимание на профессиональные навыки строителей. Работа с камнем требует высокого уровня подготовки и тщательности в ходе работ. Дорогостоящий материал не так прост в укладке, как может показаться на первый взгляд. Да и выбор самого материала может стать вопросом.

Решая ваши вопросы, мы предлагаем вам высококвалифицированную помощь в подборе облицовочного материала, в создании дизайн-проекта (наглядная визуализация объекта) и в монтаже.

Каменная облицовка будет выполнена нашими бригадами быстро и качественно. А вы будете иметь гарантию как на материал, так и на выполненные работы. На первоначальной стадии работы, после замеров на объекте, начинают творческий процесс специалисты дизайн-студии.

Практичность и креативность, эстетичность и индивидуальность фасадов это девиз наших дизайнеров. Многие наши заказчики выбрали облицовку камнем из-за того, что дизайн-проект объекта был исключительно удачным.

Новые технологии помогут вам увидеть, как будет выглядеть дом после облицовки тем или иным типом камня. К тому же, программа помогает очень точно рассчитать необходимое количество материала. Мы уже давно работаем с таким отделочным материалом, как натуральный и искусственный камень.

Каменная облицовка в исполнении нашей компании станет предметом вашей гордости. Прочный, долговечный и в то же время изысканный и привлекательный каменный фасад удовлетворит все ваши пожелания. Для того, чтобы сделать заявку на предварительный замер и расчет стоимости работ, вам необходимо связаться с менеджерами через сайт, по телефону или при помощи любого другого средства связи. После этого вы можете быть спокойны судьба ваших фасадов в надежных руках профессионалов. Звоните и заказывайте каменную облицовку у нас! И прекрасно сделанная работа станет вашим достоянием!

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Феликсом Разгодаевым.

Строительные советы

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

Террасная доска

Рынок строительных и отделочных материалов развивается бешеными темпами. Фаворитом загородного и ландшафтного строительства выступает декинг — (терр

Что построить для ребёнка на даче

Задумались, какое ещё интересное занятие придумать для ребёнка на даче? Малыш уже внёс свой вклад в уничтожение сорняков и культурных растений, поли

Выбор участка под строительство

Строительство дома начинается с идеи. Вы захотели построить собственный дом, вы представили себе, как он будет выглядеть, каким он станет изнутри, к