Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Дом из бруса

Прочность частных домов и дачных строений, для выполнения которых применялся клееный брус, их долгий срок эксплуатации и экологическая чистота не вызывает сомнений.

Конечно, конструкция из бруса будет уступать по показателям прочности домам из кирпича, но данный фактор нужно принять во внимание, только для регионов с нестабильной сейсмической обстановкой. Кроме того, нужно учитывать необходимость использования дизельных станций там, где нет централизованных электросетей.

Зачем нужны дизельгенераторы?

Хорошо, когда загородный дом построен там, где есть полный спектр инженерных коммуникаций: тепло- и водоснабжение, электричество. А если нет? Многие из нас, устав от суеты и вечного цейтнота больших городов, стремятся с головой окунуться в девственно чистый мир природы.

Поэтому загородные дома, построенные вдали от центральных магистралей, где нет даже электричества — не редкость. Здесь и приходит на выручку дизельная электростанция, проще говоря — дизельгенератор, подробнее тут https://kmk-energo.ru/ представляющий собой обычный дизель внутреннего сгорания, вырабатывающий электроток.

Дизельная электростанция может быть как основным, так и вспомогательным источником электроэнергии, — она просто незаменима на тех объектах, где требуется непрерывный рабочий процесс, который может прерваться из-за отключения вследствие поломки централизованного электрокабеля, а в частных домах, лишённых подводки к электросетям — вообще незаменима.

Нюансы строительства домов из бруса

Загородные дома и дачные сооружения, которые были выполнены из клееного бруса, не будут давать значительной усадки. За счет этого конструкция будет сохранять свою целостность в течение достаточно длительного времени, избегая деформаций и появления перекосов.

Дома из бруса и дизельные электростанции

За счет простоты монтажа можно будет сэкономить на сооружении дома. Так, к примеру, совсем не обязательно обращаться к профессиональным строителям.

При всем этом работы по строительству проводятся достаточно быстро и уже спустя несколько недель (а в определенных случаях и дней) можно будет получить уже готовый дом "под ключ", при условии заранее организованного фундамента.

Строительство домов из дерева, а точнее — из клееного бруса не будет иметь никаких ограничений по сезонам – работы можно выполнять в любое время года, вне зависимости от погодных условий.

Такие сооружения позволяют сэкономить денежные средства на выполнении наружной отделки. Она просто не требуется, ведь обработанный клееный брус сам по себе — прекрасная внешняя "обложка" дома.

Автор: штатный редактор сайта «Строительные и отделочные материалы» Сергей Шаповалов

Строительные советы

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл

Конструкция крыши

В малоэтажных жилых домах плоская крыша – редкость, поскольку требует усиления мощности каркаса всего здания. Кроме того, обилие осадков и значитель

Компрессор для покраски

Ремонт хуже пожара! —  говорят те, кто самостоятельно занимается столь трудным, кропотливым делом, а если требуется покраска стен, полов, потолков,

Отделка стен в интерьере

Вспомните старые времена СССР, когда въезжая в новые квартиры, мы с тоской лицезрели ядовито-зелёную или траурно-синюю краску на стенах. Бр-р-р! Под