Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Теплоизоляция трубная Энергофлекс Супер 22х9 мм
Вес брутто:0,061 кг
Форма выпуска:Трубка
Виды работ:Для труб
Артикул:30099
Производитель:ЭНЕРГОФЛЕКС
Цена:16 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Энергофлекс Вес брутто:0,061 кг
Форма выпуска:Трубка Виды работ:Для труб
Тип объекта:Для дома, Для каркасного дома, Для квартиры Тип применения:Для внутреннего применения, Для наружного применения
Длина:2000 мм Толщина:9 мм
Диаметр внутренний:22 мм Звукоизоляция:Да
Горючесть:Г2 Прочность на сжатие:0,15 МПа
Материал:Вспененный полиэтилен Плотность:25 кг/м3
Коэффициент теплопроводности:0.032 Вт/(м*К) Влагостойкость:Да
Коэффициент водопоглощения:0,095 кг/м2 Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Теплоизоляция трубная Энергофлекс Супер 22х9 мм

, Трубки из полиэтиленовой пены с закрытой ячеистой структурой Energoflex™ Super 22/9 идеально подходят для тепло- и шумоизоляции внутренних инженерных систем.
Материал изделий стоек к агрессивным средам, обладает повышенной прочностью, влагостойкостью и долговечностью. Гибкие теплоизоляционные трубки просты в монтаже, эффективно снижают тепловые потери и структурные шумы, защищают поверхность оборудования от конденсата и коррозии, препятствуют замерзанию теплоносителя в течение заданного времени. Экологически чистый материал, безопасен при работе, не требует средств персональной защиты.

На сегодняшний день он является одним из наиболее часто используемых при строительстве материалов, т.к. имеет оптимальное соотношение теплоизоляционных свойств и более чем умеренную цену.

Утеплитель Энергофлекс — это эластичный и гибкий материал, которым за пару минут можно заизолировать трубы системы отопления, водопроводные и прочие, для которых важна температурная стабильность рабочей среды. Он без труда изгибается, принимает любую форму, что обеспечивает прочность и более плотный контакт с поверхностью трубопровода, и максимальное сокращение утечек воздуха.

В состав полиэтилена производитель добавляет специальные присадки, которые дают утеплителю Энергофлекс способность к замозатуханию, при отсутствии прямого воздействия огня.

Преимущества трубной теплоизоляции Энергофлекс Супер:

    ,

    • Отменные показатели теплопроводности.
    • Защита от коррозийных процессов из-за отсутствия конденсата.
    • Высокий коэффициент поглощения шумов (26 при частотах до 1300 Гц; 52 при диапазоне в 1500-1600 Гц).
    • Экологическая безопасность из-за отсутствия хлорофторуглеродов в его составе.
    • Срок эксплуатации 20-25 лет.
    • Широкий диапазон рабочих температур (от -40 до 95 градусов).
    • Абсолютно не гигроскопичен.
    • Эффективно снижает структурные шумы.
    • Экономия электроэнергии.
    • Защита носителей внутри трубопроводов от перегреваний и замерзаний.
    • Легкий вес и гибкость обеспечивают максимальное удобство монтажа.

    ,

    Технические характеристики трубной теплоизоляции Энергофлекс Супер:

    Область применения Энергофлекса включает трубопроводы систем:

    • водоснабжения;
    • кондиционирования;
    • отопления;
    • канализации;
    • вентиляции;
    • магистральных трасс.

    Энергофлекс применяется в строительстве для утепления стен, потолков, полов, чердаков различных зданий и сооружений. Эффективен он и в частных домах, и в хозяйственных постройках, и на промышленных объектах.

    Технические характеристики изоляции Энергофлекс, к сожалению, не выдерживает температуру больше +100º. Поэтому следует использовать утеплитель осмотрительно на отопительных системах.

    При применении теплоизоляции Energoflex® Super внутри зданий и сооружений отсутствует необходимость в использовании пароизоляционного и покровного слоев.

    Надежность и эффективность этого материала может не вызывать сомнений. Технические характеристики подтверждены испытаниямиями в лабораториях и институтах, занимающихся вопросами утепления. В настоящее время Энергофлекс использует большинство российских строительных компаний.

    , Благодаря высокому качеству продукции и широкой представленности на отечественном рынке технической теплоизоляции, Energoflex® стал ведущим брендом, а компания Rols Isomarket – общепризнанным лидером и экспертом. Ассортимент нашей продукции способен удовлетворить практически любую потребность строительных и монтажных организаций в изоляционных материалах из вспененного полиэтилена. Продукт компании Rols Isomarket несомненно вносит значительный вклад в экологию жилья и повышение комфорта, таким образом улучшая качество жизни.

    Продукция соответствует стандарту, гармонизированному с европейским EN 14313 – «Thermal insulation products for building equipment and industrial installation – Factory made polyethylene foam (PEF) products – Specification»

      Выбор утеплителя по толщине:

      • ДВП 10 мм
      • вспененный полиэтилен толщиной 10 мм
      • теплоизоляция для стен 10 мм

       

      Возможно Вас заинтересует

      Строительные советы

      Бронированные двери

      Многие задумываются над тем, как же все-таки правильно выбрать для собственного дома бронированные двери, однако этот процесс куда проще, чем кажетс

      Мебель из Португалии

      Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия пос

      Монтаж кровли

      Чего там настоящий мужчина по плану должен сделать? Ага… сына родить, дерево посадить и, конечно же, дом построить. И куда же в таком случае без кры

      Характеристики и свойства печного кирпича

      Выпуск качественного огнестойкого кирпича предполагает использование тщательно отобранного сырья, которое не будет разрушаться под действием высочай